Поиск

Prince VS Kanye West

Лучшее выступление на модном показе

Голосовать за Принца!
Голосовать
Голосовать за Принца!
Голосовать за Канье Уэста!
Голосовать
Голосовать за Канье Уэста!


На этой неделе состоялись сразу два знаменательных показа: 8 ноября была официально запущена коллекция Versace для H&M, а 9 ноября прошел ежегодный показ Victoria's Secret 2011. Звездой afterparty Versace для H&M стал певец-икона XX века Принц, а вот за музыкальное сопровождение показа "ангелов" наряду с Ники Минаж и Джей-Зи отвечал самый популярный современный рэп-исполнитель Канье Уэст. Какое же из выступлений было более ярким?

"Я долго выбирала из всех звезд, с которыми дружу, того, кто поучаствует в презентации коллекции", — рассказывает Донателла Версаче. И глава дома Versace не прогадала — презентация коллекции для H&M прошла с блеском, по-королевски, прямо-таки в духе Принца. 

А вот выступление рэпера Канье Уэста на шоу Victoria's Secret началось неожиданно для публики — рэпер посвятил свою песню покойной матери. "Я должен был исполнить эту песню в 2007-м, когда узнал, что моя мать ушла из жизни... — объяснил певец. — Тогда она была моим супергероем, а сегодня она  мой суперангел".  

11 нояб. 2011, 16:01

Оставьте комментарий

загрузить еще