Поиск

Rolling in the Deep. Пятерка любительских каверов

Самые интересные кавер-версии на песню Adele

Десятилетняя Конни Тальбот, победительница шоу Britain's Got Talent 

Композиция британской исполнительницы Adele "Rolling in the Deep" вышла в свет еще в ноябре 2010 года и сразу получила положительные оценки критиков. Она попала в ведущие хит-парады Германии, Италии, Бельгии, Нидерландов и других европейских стран. Пика своей популярности она достигла в мае 2011-го, возглавив музыкальный чарт США "Hot 100". На тот момент в Штатах уже было продано свыше миллиона цифровых треков песни. 

О том, что Rolling in the Deep популярна до сих пор, можно судить по количеству кавер-версий, записаных профессионалами и любителями — порой в очень необычной манере. Среди них были замечены такие группы, как Linkin Park, Panic! at the disco и Wonderland, свои каверы представили Майк Познер и Патти Смит. Однако любительские версии, как убедилась команда Buro 24/7, ничуть не уступают профессиональным. 

Просмотрев 30 самых популярных кавер-версий на просторах Youtube, мы выбрали пятерку самых интересных из них. Итак, Buro 24/7 представляет подборку лучших кавер-версий на полюбившийся нам трек Adele — Rolling in the Deep.

Sam Tsui и Tyler Ward. Дуэт, прославившийся благодаря Youtube

Jorge и Alexa Narvaez. Отец и его шестилетняя дочь записывают свои каверы на популярные песни уже несколько лет

Сестры Байли, Хлоэ и Холли, кроме каверов записывают свои собственные песни

Эксцентричный KofTHEY, или просто Кевин Майкл, привлекающий внимание своей внешностью и необычным тембром голоса 

Текст: Екатерина Ухлинова 

22 окт. 2011, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще