Поиск

Плейлист для идеальной измены от группы OQJAV

Плейлист для идеальной измены от группы OQJAV

Текст: BURO. Retelling


Каждая пятница — новый повод для плейлиста. Сегодня на BURO. — классное московское трио OQJAV, из песен которого так и хлещут любовь, ирония и сексуальная энергия. Эти треки идеально подойдут для адюльтера (если вдруг слово «измена» режет вам ухо): налейте себе бокал вина, включите музыку и вперед! Оправдаетесь как-нибудь потом. Кстати, 31 августа у ребят будет концерт в клубе «Мумий Тролль Music Bar», загляните.

Дима Шугайкин

бас-гитара


Fryars — «Cool Like Me»

Если вы в своих намерениях уверены и действовать решили в лоб, то это идеальный саундтрек, потому что тут все легко, без сомнений и потому что «Give us the courage to embrace your chaos, for that is the beginning of the journey». Автор прав: ты можешь быть кем хочешь, даже козлом/козой.

Slave — «Slide»

Кажется, это гимн полигамии и сексу. Просто включаешь и размашистыми шагами: то одним, то другим плечом вперед, направляешься к первому партнеру, потом к следующему, а потом к третьему (если возраст позволяет).

The National — «Nobody Else Will Be There»

А теперь страдальческий вариант. Это когда ты сомневаешься, но очень чешется. Хочешь, чтобы измена прошла гладко, но получаешь неистовое удовольствие от собственных переживаний из-за совершаемого.

Crazy Town — «Butterfly»

Скорее не для процесса измены, а для подготовки и входа в режим альфа. Можно и в процессе попробовать (не представляю результат), но выход получится эффектный — тут почти уверен.

OQJAV — Кыса

Нега в чистом виде. А негу даже любовь с верностью никогда не победят.

Ярослав Тимофеев

фортепиано


Сен-Санс — Третья ария Далилы из оперы «Самсон и Далила»

Мастер-класс по обольщению от библейской совратительницы 35-го уровня. По версии французского композитора Сен-Санса, именно этими ниспадающими полутонами Далила лишила мощи непобедимого Самсона. Парни, берегите свои волосы.

Александр Зацепин — «Помоги мне»

Раз в Советском Союзе не было секса, значит, и измен не было. Но огнедышащая лава любви все же текла.

Равель — «Болеро»

Упругий темп, мерные покачивания, выдержка, накопление энергии и опустошающая кульминация с глиссандо тромбонов. После равелевского «Болеро» понимаешь, что идеальная измена — это не измена. Это идеал.

Оля Чучадеева

директор


Nightwish — «Sleeping Sun»

Если вдруг ваша первая любовь из класса/школы нашла вас и решила спустя столько лет написать, а терять уж нечего и жалеть надо скорее о несделанном, чем о совершенном, то поможет словить волну та самая лучшая песня, под которую вы столько лет назад мечтали, что все произойдет.

Lana Del Reу — «Summertime Sadness»

Когда вышел хит Ланы дель Рей, я со своими коллегами спорила, насколько песня по ритму и мелодике годится для занятий сексом. Спорить в офисе одно, а проверить на деле — совсем другое. Песня, несмотря на то что это хит пятилетней давности, отличная и годится! Проверено лично.

Kovacs — «My Love»

Благодаря сериалу Константина Богомолова «Содержанки» узнала такую голландскую певицу как Kovacs, песня на титрах «My love» прочно засела в голове. Очень чувственный низкий сексуальный голос, для вступления и фазы обольщения это то, что надо. И не только потому , что в сериале всё про измены.

Оставьте комментарий