Поиск

Florence + the Machine: последние новости

Новый альбом, видеоклип и Флоренс Уэлч на обложке Vogue

Florence + the Machine: последние новости

Florence and the Machine работают над продолжением дебютной пластинки Lungs. Поклонники группы с нетерпением ждали этого в течение нескольких лет, журналисты и блоггеры активно обсуждали, и, наконец, первый трек с видеоклипом появились на YouTube. 

Продюсером стал Пол Эпворт, уже работавший с Florence and the Machine: он сделал композиции Blinding и Cosmic love с диска Lungs. Основная часть новой пластинки была записана всего за пять недель в знаменитой Studio 3 of Abbey Road (там были созданы альбомы Beatles "Revolver" и Pink Floyd "Dark Side Of The Moon"). Оставалось добавить лишь последние штрихи, что и сделали Флоренс и Пол в собственной лондонской студии. Названия у альбома все еще нет, но известно, что релиз намечен на 7 ноября. 

По словам Эпворта, на диске нет слабых песен. Группа серьезно подошла к работе над альбомом и пообещала, что это будет "что-то мистическое и глубокое, со множеством скрытых смыслов". Первый клип с новой пластинки получился необычным: Флоренс предстает перед нами в необычном для себя, очень женственном образе.

Флоренс Уэлч также попала на обложку октябрьского Vogue Japan. Девушка изменилась до неузнаваемости благодаря рукам Карла Лагерфельда. Именно он работал над образом певицы и запечатлел ее на снимке. 

Florence + the Machine: последние новости (фото 1)

В то же время певица планирует создание коллекции для Topshop вместе со своим стилистом Aldene Johnson. Одежда будет напоминать гардероб Флоренс, и, уверяет певица, все вещи будут недорогими.

Текст: Дарья Горшкова

25 авг. 2011, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще