Поиск

Новый диск Питера Гэбриэла

Переосмысление хитов музыканта

Новый диск Питера Гэбриэла

В октябре этого года Питер Гэбриэл выпустит новый альбом New Blood. Музыкант серьезно погрузился в работу с интерпретациями собственных хитов и кавер-версиями. 

Если при создании последнего альбома Scratch My Back Гэбриэл записывал треки таких известных исполнителей, как Дэвид Боуи, Лу Рид, Рэнди Ньюман, Пол Саймон, Нил Янг, Talking Heads и Radiohead, добавляя к ним свой особый саунд, то теперь предметом интерпретаций стали его собственные композиции.

Основу пластинки New Blood составили предыдущие студийные релизы Питера So и Us: Solsbury Hill, In Your Eyes, Red Rain, Mercy Street и Digging in the Dirt. Эти композиции будут записаны в новой аранжировке, с участием симфонического оркестра.

Кроме того, выйдет DVD-диск с концертами Питера Гэбриэла, записанный в октябре 2010 года в Hammersmith Apollo, под названием New Blood: Live in London, доступный в формате 3D и Blue Ray. 

Новый диск Питера Гэбриэла (фото 1)

В июне этого года состоялся тур Гэбриэла по Северной Америке, а в ноябре он отправится с новым альбомом по концертным площадкам Южной Америки и Мексики.

Текст: Дарья Горшкова


23 авг. 2011, 19:25

Оставьте комментарий

загрузить еще