Поиск

Братья Галлахеры судятся между собой

Лиам подал в суд на старшего брата

Братья Галлахеры судятся между собой

Непростые отношения между братьями Галлахерами снова обострились. На этот раз дело дошло до суда. Лиам подал на старшего брата иск в Высокий суд Лондона за "распространение ложных сведений". Он возмущен тем, что Ноэль во время июльской пресс-конференции сообщил журналистам, что причиной отмененного выступления группы Oasis на фестивале V в Эссексе в 2009 году было "похмелье Лиама" (по официальной версии это был ларингит). 

Лиам сообщил журналистам, что он "пытался мирно разрешить ситуацию, однако брат не оставил ему другого выбора, кроме как обратиться в суд". "Я всего лишь жду извинений", — говорит музыкант.

Стоит отметить, что Ноэль на упомянутой ранее пресс-конференции (которая, кстати, была посвящена новому альбому Ноэля, Noel Gallagher's High Flying Birds) заявил, что несостоявшееся выступление в 2009 году было одной из причин распада группы Oasis. Также братья ссорились из-за настойчивого желания Лиама проводить рекламную кампанию своей линии одежды Pretty Green во время турне.

Братья Галлахеры судятся между собой (фото 1)

Пока что Ноэль никак не прокомментировал поданный Лиамом иск. Братья не общаются с момента распада группы Oasis. Лиам теперь играет в группе Beady Eye, состоящей из всех участников группы Oasis, кроме его брата, в то время как Ноэль занялся сольной карьерой. Если в ближайшее время Галлахеры не уладят свои разногласия, они будут вынуждены встретиться в суде.

Текст: Карина Старобина

23 авг. 2011, 17:31

Оставьте комментарий

загрузить еще