Поиск

Madonna работает над новым альбомом

Сотрудничество Мадонны и продюсера "Ray of light"

Madonna работает над новым альбомом

Мадонна вновь объединила свои усилия вместе с Уильямом Орбитом (William Orbit), продюсером ее хитового альбома 90-ых "Ray of light". Певица не зря выбрала для продюсирования именно его, ведь песни с альбома 1998 года с популярными треками "Frozen" и "The Power of Goodbye" долгое время не сходили с первых строчек хит-парадов.  Менеджер Мадонны Гай Осири (Guy Oseary) в своем twitter сообщил, что певица уже пару недель трудится над своими будущими песнями. Над пластинкой королевы попа также будут работать продюсер электронной музыки Мартин Солвейг (Martin Solveig) и муж Мелины, сестры певицы, Джон Хенри (John Henry). Ходят слухи, что диджей Дэвид Гетта и A-track тоже приложат свои усилия.

Madonna работает над новым альбомом (фото 1)

"Hard Candy" для 52-летней звезды был последним альбомом в контракте с Warner Brоthers. Выпуском и пиаром еще не названного альбома займется ивент-компания Live Nations. На радость фанатам предполагается, что в поддержку альбома Мадонна совершит тур в 2012 году.

Madonna работает над новым альбомом (фото 2)

Орбит Уильям и Мадонна на вручении премии Grammy

Сотрудничество поп-дивы и ее бывшего продюсера, как и всегда, обещает выделяться необычным смешением стилей. Вероятна современная обработка звучаний пластинок 90-ых электронными нотками.

Текст: Кристина Муссоловела

8 авг. 2011, 16:42

Оставьте комментарий

загрузить еще