Поиск

Twin Shadow и Die Antwoord в Москве

Столицу ждет пятничный вечер под хорошую музыку

Twin Shadow и Die Antwoord в Москве

B эту пятницу Bacardi соберет гостей в Москве, чтобы устроить вечер в стиле тех, что мы привыкли видеть в кино: полгорода стекается к кому-то домой и маленький праздник превращается в настоящее веселье. Bacardi все еще держат в секрете место сбора гостей, однако уже объявили имена хедлайнеров мероприятия, которые действительно впечатляют.

Первым из них станет Twin Shadow, он же Джордж-Льюис-младший, живущий на одной волне с теми музыкантами, которые в наши дни возвращаются за вдохновением к new wave 80-х, делая при этом отличную музыку, а в случае Джорджа-Льюиса — полную любовных реминисценций и отличных танцевальных мотивов. Five seconds to your heart, straight to heart, can't get to your heart — именно так начинается главный сингл с его последнего альбома, который надолго застрянет не только в голове, но и на повторе в плеере. Альбом Confess, релиз которого состоялся в июле этого года и был, пожалуй, одной из самых интересных и приятных новинок лета, не покинет нас еще долго благодаря искренним и чувственным текстам Джорджа. Американский GQ отметил и внешний вид Twin Shadow — красавчик Льюис был признан одним из самых стильных людей "Большого яблока".

Twin Shadow и Die Antwoord в Москве (фото 1)

Twin Shadow и Die Antwoord в Москве (фото 2)

Die Antwoord

Однако на этом Casa Bacardi не закончится: от сентиментальности Twin Shadow мы перейдем к самому дерзкому на сегодняшний день хип-хоп-коллективу — Die Antwoord. Южный акцент в лихо зачитанных текстах выдает происхождение этой парочки из Кейптауна, а с каждым новым клипом Уоткин Джоунс и Анри Дю Туа продолжают поражать наше воображение. Пожалуй, лучшая характеристика для Die Antwoord — это "эпатаж и эксцентричность", но вместе с тем и неудержимое веселье, которому на Casa Bacardi, судя по всему, предела не будет. Специально для вечеринки было даже разработано новое приложение для iPhone, с которым каждый пришедший сможет принять участие в исполнении одного очень известного трека, который пока что тоже остается в секрете. 

Текст: Полина Козлова
Фото: Noah Kalina

5 дек. 2012, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще