Поиск

10 самых ожидаемых вечеринок в Каннах-2014

О дивный мир!

10 самых ожидаемых вечеринок в Каннах-2014
Через несколько часов начнется самый шикарный из всех кинофестивалей — Каннский. Мы готовимся к этому событию не только морально, но и практически

Прежде чем ознакомиться с нашим списком самых ожидаемых светских раутов Каннского кинофестиваля, вспомните истину: "Лучшая вечеринка та, на которой нас не было". Главное, не забывайте об этом, когда закружится карусель фоторепортажей с юга Франции. 

А теперь самое время на десять дней отключить сознание и нырнуть в идеальный мир. Представляем анонс того, что едва ли относится к кино, но, очевидно, делает жизнь гостей кинофестиваля веселее и лучше. 

15 мая, ужин UniFrance 

Если первый вечер в Каннах занят открытием кинофестиваля, то уже начиная со второго гостям придется выбирать, на какое мероприятие успеть. Вариант номер один — ужин организации UniFrance, отвечающей за продвижение французского кино во всем мире (согласитесь, глобальная миссия). Среди приглашенных в этом году Блейк Лайвли, Зои Салдана и Джулианна Мур.

15 мая, вечеринка Calvin Klein

Второй вариант — прием, который организует бренд Calvin Klein. Эти два первых мероприятия начинаются одновременно, а значит, UniFrance может не дождаться специальных гостей Calvin Klein в лице Руни Мары и Наоми Уоттс. 

15 мая, церемония Chopard

Церемония Chopard — вариант номер три и в то же время давняя каннская традиция, зародившаяся в 2001 году. С тех пор два молодых актера ежегодно увозят из Франции награды в знак признания их карьеры в кинематографе. Счастливчиками 2014 года станут Логан Лерман и Адель Экзаркопулос, а патронессой премии на сей раз выбрана Кейт Бланшетт. 

10 самых ожидаемых вечеринок в Каннах-2014 (фото 1)

16 мая, вечеринка Swarovski и Viktor & Rolf

На следующий день вечерний график гостей будет не таким плотным, и выбрать придется лишь между вечером фонда Памелы Андерсон и мероприятием, организованным совместными усилиями брендов Swarovski и Viktor & Rolf. Мы предпочитаем навсегда запомнить Памелу в красном купальнике, поэтому вторую вечеринку ждем с большим трепетом. 

17 мая, показ круизной коллекции Louis Vuitton 2015

Louis Vuitton любезно разрешили Каннскому кинофестивалю пройти в рамках показа первой круизной коллекции Николя Гескьера для модного дома. На самом деле Louis Vuitton впервые за 160-летнюю историю "увезли" показ межсезонной коллекции из Парижа не в Канны, а в Монако. Во-первых, так будет удобнее принцессе Шарлин, которая в этом году станет главной гостьей шоу, а во-вторых, ценители прекрасного получат возможность сделать модного дому комплимент, преодолев совсем небольшое расстояние (около часа на машине). 

17 мая, вечеринка Vanity Fair и Armani

В этот же вечер гостей будут ждать еще на одном "модном" приеме, который организовывает дом Armani при поддержке журнала Vanity Fair. Не сомневаемся, что и сюда заглянут несколько персон из А-листа, тем более что время начала мероприятия уточняется до последнего момента, тогда как на показе Louis Vuitton гостей ждут ровно в 19:00. 

18 мая, ужин Dior и ELLE 

Организаторы совместного вечера Dior и ELLE поступили очень хитро: они не просто позвали гостей в день, когда вечеринок-конкурентов не предвидится, но еще и начать ужин планируют в 22:00, когда закончатся практически все кинопоказы. 

20 мая, ужин de Grisogono

На ужине de Grisogono в рамках Каннского кинофестиваля всего всегда много (местами даже слишком), потому что хозяин мероприятия Фаваз Груози по-другому не умеет. Событие настолько знаменито и значимо, что главных действующих лиц Канн сюда не придется звать дважды: они обязательно придут в своих самых ярких нарядах и, конечно, драгоценностях.

10 самых ожидаемых вечеринок в Каннах-2014 (фото 2)

21 мая, ужин Vanity Fair и Chanel

Любите ли вы Канны так же, как любит их журнал Vanity Fair, который в этом году обозначит свою дружбу не только с Armani, но и с Chanel, организовав еще один ужин. Пожалуй, самый изящный для глянца способ создать самому себе информационный повод. 

22 мая, бал amfAR

Под занавес кинофестиваля его гостей будет ждать одно из самых масштабных событий — благотворительный бал amfAR, который ежегодно собирает средства на борьбу со СПИДом. Накануне стало известно, что организатор проводимого в рамках бала показа Карин Ройтфельд выбрала главной фигурой этого года Мэрилин Монро и ее страсть к красному цвету. Десятки дизайнеров создали красные платья для будущего вечера, оценить которые придут избранные гости Канн. 

Анна Вельмакина

14 мая 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще