Поиск

"Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона Третьего"

С 14 марта во всех кинотеатрах

В минувшие выходные в рамках проекта "Кино со вкусом" в северной столице состоялась закрытая премьера нового фильма Романа Копполы "Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона Третьего". Поговорить с создателем ленты, а также посмотреть кино пришли главный редактор GQ Russia Михаил Идов, журналист Софико Шеварднадзе, телеведущая Татьяна Арно и многие другие. 

умопомрачительные фантазии чарльза свона III

Михаил и Лили Идовы, Татьяна Арно, Софико Шеварднадзе

Говорят, что испытание сытостью сложнее испытания голодом. Если так, то больше всего страдают дети легендарных кинематографистов: в придачу к миллионам от кассовых сборов фильмов своих родных они получают благоговение публики перед талантом родителей, а следовательно, завышенные требования к своей работе в случае выбора той же стези. Сына Фрэнсиса Форда Копполы слава отца не испугала. Наоборот, все факты указывают на то, что семейственность в кинематографе Роман склонен воспринимать с той же великодушной ухмылкой, что и сын известного в столице нейрохирурга по имени Кеша, только что поступивший на первый курс медицинского: "Мой папа что-то рассказывал про этого преподавателя".

Говорят, что испытание сытостью сложнее испытания голодом. Если так, то больше всего страдают дети легендарных кинематографистов: в придачу к миллионам от кассовых сборов фильмов своих родных они получают благоговение публики перед талантом родителей, а, следовательно, завышенные требования к своей работе – в случае выбора той же стези. Сына Фрэнсиса Форда Копполы слава отца не испугала. Наоборот, все факты указывают на то, что семейственность в кинематографе Роман склонен воспринимать с той же великодушной ухмылкой, что и сын известного в столице нейрохирурга по имени Кеша, только что поступивший на первый курс медицинского: "Мой папа что-то рассказывал про этого преподавателя".  За смелость и вроде бы уникальный стиль (Уэс Андерсон, мы говорим с высокой долей сомнения) Романа Копполу полюбит Америка. Еще, конечно же, зрителя заманят юмор, ретро-стиль фильмов и потрясающий список актеров – одни Чарли Шин с Биллом Мюрреем чего стоят.

Роман Коппола

За смелость и вроде бы уникальный стиль (Уэс Андерсон, мы говорим с высокой долей сомнения) Романа Копполу полюбит Америка. Еще, конечно же, зрителя заманят юмор, ретростиль фильмов и потрясающий список актеров — одни Чарли Шин с Биллом Мюрреем чего стоят. 

 

По сюжету главного героя Чарли Свона Третьего (Чарли Шин) — успешного графического дизайнера и дамского угодника — оставляет любимая девушка, потерявшая терпение после очередной измены. Разрыв оказывается тяжелой ношей для Чарльза и настоящей пыткой для его друзей — ведь именно им он ежедневно рассказывает о многогранности нахлынувших чувств. Подробнее о фильме, исполнителях главных ролей и сотрудничестве Романа Копполы с другими режиссерами читайте здесь.

 

умопомрачительные фантазии чарльза свона III

Лили и Михаил Идовы, Сэм Клебанов

Роман Коппола премьера

Ирина Розуменко и Мария Александрова (Parliament)

Фото: "Собака.ru" — журнал о людях в Петербурге

Ссылки по теме: 

Интервью Buro 24/7: Роман Коппола

Тамара Васильева

6 марта 2013, 08:01

Оставьте комментарий

загрузить еще