Поиск

Кинопремьеры недели

Совсем скоро в кино

"Люди в черном 3"
Режиссер: Барри Зонненфельд
В главных ролях: Уилл Смит, Джош Бролин
В прокате с 24 мая 

Как мы писали ранее, основной идеей фильма станет знакомство и спасение агентом Джеем (Уилл Смит) своего напарника Кея (Томми Ли Джонс) в молодости (Джош Бролин). Это ему удается благодаря перемещению во времени — в своем легендарном черном костюме Джей отправляется в 60-е.

"Красавица из трущоб"
Режиссер: Майкл Уинтерботтом
В главных ролях: Фрида Пинто, Риз Ахмед
В прокате с 24 мая

Героиня Фриды Пинто — девушка по имени Тришна. Она из очень бедной семьи, и сейчас ей как никогда нужны деньги — ее отец попал в аварию и находится в больнице. Из Лондона возвращается Джей, наследник известного рода, сын богача. Он обращает внимание на Тришну, соблазняет ее, но помогать ей не собирается. Наоборот, Джей использует бедняжку в качестве домработницы и любовницы одновременно.

"Гражданин Поэт. Прогон года"
Режиссер: Вера Кричевская
В главных ролях: Михаил Ефремов, Андрей Васильев, Дмитрий Быков
В прокате с 24 мая 

Идея снять фильм о том, как талантливые люди нашли друг друга и работают вместе изо дня в день, с комментариями друзей (Максим Ковальский, Кирилл Серебренников, Михаил Прохоров) и родных, но в совершенно нетривиальной форме, появилась у Веры Кричевской, той самой, которая была главным режиссером "Дождя" и уволилась с канала на следующий день после того, как эфир "Гражданина Поэта" подвергся цензуре Натальи Синдеевой. Более подробно о фильме вы можете прочитать здесь.

"Запретная зона"
Режиссер: Брэдли Паркер
В главных ролях: Ингрид Болсай Бердал, Дмитрий Дьяченко 
В прокате с 24 мая

От создателей "Паранормального явления": компания туристов — искателей экстрима отправляется на Украину, на место взрыва Чернобыльской АЭС. Найдя себе гида, ребята просят его устроить экскурсию по Зоне отчуждения. Приключения не заставят себя ждать.

21 мая 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще