Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Новые роли известных актеров

Три кадра: самые интересные новости кино

Знаменитая актриса и жена Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс присоединится к Брюсу Уиллису, Хелен Миррен и Джону Малковичу на съемочной площадке сиквела "РЭДа". Пока неясно, какую роль будет исполнять Кэтрин: вряд ли она станет еще одним агентом ЦРУ преклонного возраста — все-таки актриса слишком молодо выглядит. Режиссер Дин Паризо намерен также задействовать в продолжении комедийного экшна корейца Ли Бен Хона, известного зрителям по фильмам "Объединенная зона безопасности" и "Я видел Дьявола".

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Недавно мы писали о том, что молодая актриса Хлоя Морец утверждена на главную роль в ремейке хоррора "Кэрри". По-видимому, после съемок у Тима Бертона и предложений уровня сиквелов Де Пальмы карьера Морец не просто пойдет в гору — сценарии посыплются на голову вместе со всемирной славой и обожанием подростков. Новый проект, по поводу которого актриса ведет переговоры с продюсерами, — ужастик "Мэгги". По сюжету, который, к слову, придумал Джон Скотт, девочка Мэгги превращается в зомби, но не сразу, а в течение шести недель. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Несмотря на эпатажные выходки Саши Барона Коэна, решение продюсеров байопика об известном музыканте и фронтмене группы Queen Фредди Меркьюри останется без изменений: именно Коэн сыграет главную роль в фильме. Также появились новости относительно режиссера ленты: скорее всего, им станет автор "Неотразимой Тамары" Стивен Фрирз. Правда, сейчас на повестке дня у британца другой крупномасштабный проект — кинолента для американского канала HBO "Самый главный бой Мухаммеда Али".

11 мая 2012, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще