Поиск

Три кадра: самое интересное в мире кино

Новые проекты с участием Ди Каприо, Джоли и Гордона-Левитта

Три кадра: самое интересное в мире кино

Джозеф Гордон-Левитт решил принять участие в проекте кинокомпании Warner Bros. "Маленький магазинчик ужасов"  ремейке черной комедии Роджера Кормана 1960 года с Джонатаном Хэйзом и Джеком Николсоном. Пока что актерский состав не определен, так как режиссер еще не выбран. Левитт надеется на главную роль  флориста, которому однажды подарили необычный цветок, питающийся не водой, а живой плотью. Велика вероятность того, что актер выступит и в качестве продюсера. 

Три кадра: самое интересное в мире кино (фото 1)

Мы уже писали о том, что Леонардо Ди Каприо намерен сыграть главную роль в новом фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", теперь появилась еще одна новость относительно актерского состава фильма: к Ди Каприо присоединится Джона Хилл, известный зрителям по фильмам "Человек, который изменил все" и "Мачо и ботан". Напомним, что в основу фильма "Волк с Уолл-стрит" лягут мемуары американского публициста и бывшего "белого воротничка" Джордана Белфорта, который провел два года в тюрьме за махинации на фондовой бирже (фальсификации и отмывание денег).

Три кадра: самое интересное в мире кино (фото 2)

В списке актеров, утвержденных на участие в проекте "Малефисент" Тима Бертона, появились новые имена. К исполнительнице главной роли Анджелине Джоли присоединится Шарлто Копли  сейчас со звездой фильма "Район №9" ведутся переговоры. Напомним, что Джоли сыграет злую королеву, вокруг которой и будет крутиться сюжет бертоновской версии "Спящей красавицы".

 

6 мая 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще