Поиск

Эль Фаннинг: «Это что-то вроде истории Ромео и Джульетты с панками и инопланетянами»

А также эксклюзивный фрагмент из фильма «Как разговаривать с девушками на вечеринках»

Текст: Buro 24/7

31 мая компания A-One Films выпускает в российский прокат фильм «Как разговаривать с девушками на вечеринках» о кройдонских панках конца 1970-х, встретивших пришельцев, разодетых в цветной латекс. Картина — смесь драмы и комедии, снятая по мотивам одноименного рассказа английского писателя-фантаста Нила Геймана. Одну из главных ролей в фильме сыграла Эль Фаннинг, перевоплотившаяся в инопланетянку Зэн. Buro 24/7 публикует интервью с актрисой и эксклюзивный фрагмент картины «Как разговаривать с девушками на вечеринках».

О своей героине

В фильме я играю инопланетянку Зэн. Она из четвертой колонии инопланетян, и у этой колонии есть что-то вроде жизненного кредо, четвертая колония выражает индивидуальность, и все в ней стремятся к тому, чтобы быть уникальными и уверенными в себе. Но, хотя они так говорят, отец колонии Валдо слишком беспокоится о своих детях и поэтому не дает им быть по-настоящему уникальными и самостоятельными личностями. Он обещает, что наша колония увидит захватывающие дух места, а, по сути, это только уголь. Восхитительно! Так что моя героиня чувствует себя разочарованной, ведь Лондон — последняя точка их тура по Земле. И тут она встречает Энна, который приводит ее в восхищение, и она решает взбунтоваться.

Эль Фаннинг: «Это что-то вроде истории Ромео и Джульетты с панками и инопланетянами» (фото 1)

Об интересе Зэн к Энну и панку

Когда моя героиня встречает Энна, он кажется ей очень привлекательным, ведь он носит такую интересную одежду и булавки, и Зэн хочется стать частью его мира. И когда он описывает, что такое панк, то для меня это звучит как описание Зэн, потому что она тоже бунтарка. Она хочет стать частью чего-то, получить какой-то новый опыт, а панк весь такой своенравный, смелый и драйвовый. Знаете, это пробуждает в вас новые чувства и дает вам новые ощущения.

Эль Фаннинг: «Это что-то вроде истории Ромео и Джульетты с панками и инопланетянами» (фото 2)

О режиссере Джоне Кэмероне Митчелле

Он показал мне мудборд, отражающий то, как он хотел, чтобы выглядели инопланетяне, и эта идея в фильме потом продвинулась еще дальше. Меня это очень вдохновило, и я подумала, что хочу стать частью проекта. Кроме того, я знала предыдущие работы Джона и какой он невероятный и как гений, и как человек, и как друг. Так что я очень-очень хотела поработать с ним.

Как режиссер, он очень много объясняет тебе, ведь он сам тоже актер, и он действительно понимает актеров. Он объясняет все так, что это звучит почти как поэзия, которая помогает понять сцену — это долгие разговоры, благодаря которым можно во всем разобраться. Трудно это описать, но это, и правда, очень красиво и очень-очень помогает. У меня не было подобного опыта с какими-либо другими режиссерами.


Эль Фаннинг: «Это что-то вроде истории Ромео и Джульетты с панками и инопланетянами» (фото 3) Когда он описывает панк, для меня это звучит как описание Зэн, потому что она тоже бунтарка


О фильме «Как разговаривать с девушками на вечеринках»

Этот фильм — что-то вроде истории Ромео и Джульетты с панками и инопланетянами в качестве враждующих семей. Мне это кажется отличным описанием, ведь это история любви! Это, и правда, так. История молодых влюбленных. Еще это эксцентричный фильм очень в духе Джона Митчелла, а у него такое получается лучше всего.

 

 

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    архив пресс-службы

Оставьте комментарий

Загрузить еще