Поиск

Фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро"

Мишель Уильямс сыграет Мэрилин

Фильм

Режиссер Саймон Кертис заканчивает работу над картиной My week with Marylin (в русском прокате — "7 дней и ночей с Мэрилин Монро"). Фильм рассказывает о неделе, проведенной актрисой с Лоренсом Оливье во время их совместной работы над "Принцем и танцовщицей". История показана с точки зрения ассистента Монро. Устав от того, как с ней обращаются голливудские продюсерские компании, Мэрилин открывает свою собственную и приглашает Лоренса Оливье работать над проектом в качестве режиссера и актера. Однако отношения между Монро и Оливье не заладились. Ему не нравились ее поведение и актерская игра, что приводило к бесконечным ссорам на съемочной площадке. Оливье пригласил на роль в фильме свою жену Вивьен Ли, звезду фильма "Унесенные ветром", из-за присутствия которой Мэрилин еще больше нервничала. Лоренс был настолько раздражен поведением актрисы, что практически забросил режиссерскую работу после "Принца и танцовщицы".

Фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" (фото 1)

На роль самой Мэрилин претендовали Кейт Хадсон, Эми Адамс и Скарлетт Йохансон, однако легенду кинематографа сыграет Мишель Уильямс ("Горбатая гора", "Остров Проклятых", "Голубой Валентин"). Также в фильме снялись Кеннет Брана и Эмма Уотсон. Сначала на роль Вивьен Ли утвердили Кэтрин Зета-Джонс, однако она была вынуждена покинуть проект. Поэтому роль британской актрисы сыграет Джулия Ормонд.

 Фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" (фото 2)

Мировая премьера фильма состоится 4 ноября. В кинотеатрах России "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" появится 8 марта 2012 года.

 Фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" (фото 3)

Текст: Карина Старобина

25 авг. 2011, 18:29

Оставьте комментарий

загрузить еще