Поиск

Фильм с Натальей Водяновой: детали

Красивый фильм по красивому роману

Фильм с Натальей Водяновой: детали

Несмотря на то что выход фильма "Прекрасная дама" на большие экраны состоится только через год, мы не можем оставить детали процесса съемок без внимания. Только что появился постер, запечатлевший объятия Натальи Водяновой и Джонатана Риз-Майерса в роли Арианы и Солаля.

Фильм с Натальей Водяновой: детали (фото 1)

Фильм является экранизацией одноименного романа Альбера Коэна, выпущенного в 1968 году, в разгар революционных движений молодежи во Франции и других капиталистических странах. Книга произвела фурор среди читателей за счет авторского стиля, который сам Коэн назвал "непревзойденной раковой опухолью". Раскрепощенная авторская манера не умаляла романтики и возвышенности, что стало решающим фактором успеха. Не остался без внимания и еврейский юмор, которым пронизана каждая страница романа. 

Фильм с Натальей Водяновой: детали (фото 2)

Передать всю красоту и самобытность истории любви из книги Альбера Коэна взялся режиссер Гленио Бондер. Как известно, он сделал ставку на знаменитого ирландского актера Джонатана Риз-Майерса и прославленную русскую модель Наталью Водянову. Риз-Майерс играет красавца еврея, занимающего высокую должность в Лиге Наций, Наташа — замужнюю женщину, в которую он влюбляется.

Фильм с Натальей Водяновой: детали (фото 3)

На протяжении всей жизни они не перестают любить друг друга, пламя страсти между героями угасает только тогда, когда Ариана уходит от своего мужа.

Будем надеяться, фильм получится таким же выдающимся, как и книга.

Фильм с Натальей Водяновой: детали (фото 4)

Текст: Тамара Васильева

24 авг. 2011, 22:25

Оставьте комментарий

загрузить еще