Поиск

Кинопремьеры недели

Скоро в кино

"Джанго освобожденный"
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо
В прокате с 17 апреля

Нашумевший спагетти-вестерн Квентина Тарантино расскажет о том, как отважный Джанго (Джэмми Фокс) спасает свою красивую жену (Кэрри Вашингтон) из плена. Некоторые из темных уголков феномена, повлиявшего на дальнейшую историю США, включая все аспекты жизни и даже  политический дискурс, будут блестяще освещены режиссером. В целом нужно помнить, что рабство в фильме по большей части лишь декорация для картины страстей, насилия, секса и убийства.

"Шальные деньги: Стокгольмский нуар"
Режиссер: Бабак Наджафи
В ролях: Юэль Киннаман, Фарес Фарес 
В прокате с 17 января

Наджафи, известный широкому зрителю по фильму 2010 года "Себбе", снял триллер с Киннаманом о том, как деньги, украденные у мафии из Восточной Европы, калечат жизни случайных людей.

"Прощай, Катя" 
Режиссер: Ахмет Сонмез
В ролях: Кадир Инаныр, Анна Андрусенко, Кенер Дикдорук
В прокате с 17 января 

Турецкая драма с российской актрисой Анны Андрусенко, сыгравшей главную героиню Катерину. Она едет в Стамбул, чтобы отыскать своего кровного отца, занимающего достаточно высокое положение в стране. Деньги не волнуют Катю, однако капитан Юнус (Кадир Инаныр) не верит русской девушке, называя ее самозванкой. 

"Охотники на ведьм 3D"
Режиссер: Томми Виркола
В ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен
В прокате с 17 января 

Новый комедийный мистический экшн Томми Виркола в трехмерном формате — это приключения Гензеля и Гретель, едва не погибших в борьбе со страшной ведьмой. Фильм понравится любителям спецэффектов, ведьм и Джереми Реннера.

15 янв. 2013, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще