Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Что случилось в мире кино сегодня

Три кадра: самые интересные новости кино

На днях Шон Коннери заявил, что вынужден отказаться от предложения Сильвестра Сталлоне и Саймона Уэста сняться в третьей части экшна "Неудержимые". По словам одного из самых известных британских актеров, он слишком стар для актерской профессии и уже заслужил пенсию. Шону Коннери сейчас 82 года, он лауреат премии "Оскар", "Золотого глобуса" и BAFTA. Последним фильмом, в котором снялся шотландец, стала экранизация комиксов "Лига выдающихся джентльменов" (также Коннери выступил сопродюсером ленты).

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Режиссер фильма-мегахита "Железный человек" Джон Фавро снимет одну из серий последнего (девятого) сезона популярного сериала "Офис". Пока неизвестно, какую именно, возможно, заключительную, 24-ю, — по крайней мере поклонники Фавро не исключают возможности постановки финала комедии. Девятый сезон "Офиса" будет завершен к маю 2013 года. Продюсер Грег Дэниелс также допускает, что в финале может появиться Стив Карелл, ушедший из проекта после седьмого сезона. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Весеннюю премьеру ремейка триллера де Пальмы "Кэрри" перенесли на октябрь. Решение продюсеров связано с желанием приурочить выход хоррора к Хэллоуину. Напомним, что картина де Пальмы вышла в широкий прокат в 1976 году. Кстати, именно экранизация известного романа Стивена Кинга, а не ремейк "Лица со шрамом", как многие думают, прославила режиссера и принесла ему первый коммерческий успех. На этот раз режиссером экранизации романа Кинга станет Кимберли Пирс, а главной героиней — Хлое Морец.

 


 

6 янв. 2013, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще