Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Что случилось в мире кино сегодня

Три кадра: самые интересные новости кино

Звезда фильма "Самая одинокая планета" режиссера Джулии Локтев Гаэль Гарсия Берналь присоединится к Мэттью Макконахи на съемочной площадке фильма "Далласский клуб покупателей". Фильм канадца Жан-Марка Валле расскажет реальную историю американского электрика Рона Вудруфа, заразившегося СПИДом и отчаянно ищущего способ вылечиться от страшной болезни. Практически семь лет было потрачено на борьбу за жизнь, которая впоследствии привела к судебным тяжбам: ВИЧ-инфицированный Вудруф употреблял запрещенные препараты, из-за которых у него возникли проблемы с Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США. Главную роль исполнит Макконахи, его приятеля, также больного СПИДом, сыграет Берналь.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Джордж Клуни

Джордж Клуни берется за новый проект. После политического триллера "Мартовские иды" Клуни намерен снять историческую драму, в основу которой ляжет роман Роберта Эдзела "Люди-памятники". Также режиссер и продюсер Клуни сыграет главную роль в ленте американского  офицера, идеолога движения "Памятники", которое объединило искусствоведов, историков и кураторов галерей и музеев из антигитлеровской коалиции. Их целью было спасение архитектуры европейских городов, ценных картин и предметов искусства. Не исключено, что в картине снимется и звезда "Артиста" Жан Дюжарден.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Бенедикт Камбербатч

Несмотря на курс, взятый правительством США, голливудские продюсеры не перестают обсуждать вопрос экранизации скандальной истории создания Wikileaks. Сейчас права на проект принадлежат кинокомпании Dreamworks, которая уже занялась кастингом. Известно имя главного претендента на роль основателя базы, публикующей секретную информацию об операциях США в Ираке и т.д. Им стал британский актер Бенедикт Камбербатч, прославившийся после сериала "Шерлок Холмс", который вышел на экраны в 2011 году.

4 окт. 2012, 15:55

Оставьте комментарий

загрузить еще