Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Что случилось в мире кино 21 сентября

Три кадра: самые интересные новости кино

Кейт Босуорт присоединится к актерам Джеймсу Франко, Вайноне Райдер и Джейсону Стэтхему на съемочной площадке фильма "Внутренний фронт". Сценарий к картине написал Сильвестер Сталлоне, он же выступил в качестве продюсера "Внутреннего фронта". 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Роман Полански и Луи Гаррель

Роман Полански продолжает черпать вдохновение в пьесах: после "Резни" Ясмины резы ему приглянулась "Венера в меху" американского драматурга Дэвида Айвза, который, к слову, поможет режиссеру написать сценарий к новой секс-комедии. Уже известны имена исполнителей главных ролей: звезда "Мечтателей", "Смоковницы" и "Всех песен только о любви" Луи Гаррель и супруга Полански Эмманюэль Сенье. Съемки начнутся во Франции через месяц.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Брэд Питт

После своего решения уйти из актерской профессии в 50 лет Брэд Питт стал уделять больше времени картинам, созданным за пределеми США. Как стало понятно из последних интервью, Питт заинтересовался индийским кино. Как режиссера, его восхищает колорит и страсть Болливуда. Возможно, одним из следующих продюсерских или режиссерских проектов кинематографиста станет именно индийский фильм.

21 сент. 2012, 16:35

Оставьте комментарий

загрузить еще