Поиск

Кинопремьеры недели

Скоро в кино

Кинопремьеры недели

На этой неделе в прокат выходят сиквел фантастического боевика "Судья Дредд" Пита Трэвиса, триллер "Патруль" Дэвида Эйера, комедия Lola Versus, с легкой руки российских кинопрокатчиков названная звонким "Давай, до свидания!", японский ужастик "Вампирша против Франкенштейнш" и отечественный аналог ленты Аллена "Пули над Бродвеем" под названием "Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях" (режиссер — Дмитрий Фикс). Нам приглянулись три ленты, которые несут в себе не только развлекательную функцию: "Орда" Прошкина, "Хорошо быть тихоней" Чбоски и "Экстази" Хейдона. Если при просмотре "Орды" вы совершите небольшой экскурс в историю Руси, то "Хорошо быть тихоней" и "Экстази" расскажут о трудностях переходного возраста и опасностях, с которыми может столкнуться каждый человек в свои 25. 

"Хорошо быть тихоней"
Режиссер: Стивен Чбоски
В ролях: Эмма Уотсон, Логан Лерман, Эзра Миллер
В прокате с 20 сентября 

Картина "Хорошо быть тихоней" Стивена Чбоски посвящена подросткам — в основу сюжета легла история о Чарли, который только поступил в университет Питтсбурга. Он, как водится, крайне непопулярен и замкнут. На глазах зрителей герой повзрослеет, возмужает и станет нормальным человеком. Также в драме будут затронуты темы наркотиков, подросткового секса, социопатии, межполовых отношений, первой любви и суицида.

"Орда"
Режиссер: Андрей Прошкин
В ролях: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев, Петр Янданэ, Роза Хайруллина
В прокате с 20 сентября 

Веками слово "орда" означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов, странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простиралась над большей частью Евразии. Платило дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не в силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают московского митрополита Алексия, которого ордынцы считают "великим колдуном". На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду...

"Экстази"
Режиссер: Роб Хейдон
В ролях: Адам Синклер, Кристин Кройк, Билли Бойд
В прокате с 20 сентября 

Главный герой Ллойд ведет веселый образ жизни: клубы, девушки, алкоголь, наркотики. Однажды он встречает Хизер, которая заставляет Ллойда задуматься над каждым поступком. Пока что Ллойд не может понять, что именно происходит с ним: это действие наркотиков или он первый раз влюбился? При попытке разобраться и начать жизнь с чистого листа герой понимает, что наркодилеры просто так его не отпустят.

18 сент. 2012, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще