Поиск

Новый проект Бекмамбетова и Бертона

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"

Новый проект Бекмамбетова и Бертона

Писатель Сет Грэм-Смит стал знаменитым после выхода книги "Гордость и предубеждение и зомби", в котором он взял за основу роман Джейн Осин и сдобрил его сюжетной линией о борьбе с зомби. Как только литератор заключил контракт на книгу "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", голливудские студии начали бороться за право экранизации. В результате победила компания 20th Century Fox вместе с Тимом Бертоном и Тимуром Бекмамбетовым в качестве режиссера.

Новый проект Бекмамбетова и Бертона (фото 1)

 

Бенджамин Уокер

 

Новый проект Бекмамбетова и Бертона (фото 2)

В фильме дебютировал Бенджамин Уокер в главной роли, остальные  актеры, сыгравшие в киноленте, не столь известны широкой публике, среди них Руфус Съюелл, Доминик Купер и Мэри Элизабет Уинстэд, Алан Тьюдик. На сегодняшний день съемки уже закончены, фильм находится в стадии монтажно-тонировочной обработки.

Новый проект Бекмамбетова и Бертона (фото 3)


В этой истории Авраам Линкольн, спасенный в детстве вампиром Джимом Стерджессом и обученный им истории вампиризма, побеждает в гражданской войне с помощью вампиров, отменяет рабство, вдохновленный личной вендеттой, и борется с нечистью. Фильм выйдет на экраны 21 июня 2012 года. Фильм покажут в 3D-формате.

Новый проект Бекмамбетова и Бертона (фото 4)

22 июля 2011, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще