Поиск

Осенний детокс: цесарка и шафрановый рис в первой в мире гастродиете

Осенний детокс: цесарка и шафрановый рис в первой в мире гастродиете

От звездного диетолога Маргариты Королевой

Текст: Buro 24/7

Тренд на ЗОЖ, кажется, не отступит никогда. Давиться сельдереем и чипсами из кейла не предлагаем — зато рассказываем о первой гурмэ-диете.

Сегодня в мире диетологии случилась микрореволюция, после которой становится окончательно ясно: между «полезно» и «вкусно» обязательно должен стоять знак равенства. Звездный диетолог Маргарита Королева, прославившаяся грамотно составленной, но простой программой похудения, разработала курс «Разгрузка». Он состоит из 9 дней, в течение которых обещано избавление от всего лишнего: веса, воды, токсинов.

Три этапа по три дня — это, по факту, три монодиеты, приставка «моно» с которыми, впрочем, вяжется с трудом: вместо курицы — цесарка, рис басмати вымочен в шафрановой и шпинатной воде, на гарнир — сезонные овощи из фермерских хозяйств. Первые три дня абсорбируют и выводят из организма токсины, вторые — запускают обменные процессы, последние три восстанавливают силы и заряжают иммунитет витаминами. 

Осенний детокс: цесарка и шафрановый рис в первой в мире гастродиете (фото 1)

Свежеприготовленная еда программы удобно разделена на порции, а весь рацион можно заказать с доставкой уже сегодня. 

Осенний детокс: цесарка и шафрановый рис в первой в мире гастродиете (фото 2)