Интервью Buro 24/7: Оливия Палермо

О новой коллекции Carrera y Carrera и планах на будущее

Текст: Buro 24/7

Интервью Buro 24/7: Оливия Палермо (фото 1)

Вчера в Москве состоялась закрытая премьера новой коллекции ювелирного бренда Carrera y Carrera, приуроченная к открытию 34-го Московского международного кинофестиваля. В честь этого события столицу посетила известная модель и актриса Оливия Палермо — лицо новой коллекции под названием Musica. Buro 24/7 удалось расспросить Оливию о ее сотрудничестве с Carrera y Carrera, любви к бриллиантам и планах на будущее.

Оливия, вы являетесь лицом коллекций ювелирного дома Carrera y Сarrera уже не первый год. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве с этой маркой?

Да, это второй год нашего плодотворного сотрудничества с брендом Carrera y Carrera. Для меня это большая честь и огромная ответственность — представлять интересы столь известного бренда с многолетней историей. Перед тем как приступить к своим обязанностям официального представителя марки Carrera y Carrera, я ознакомилась со всеми коллекциями бренда за последние несколько лет, а также использовала музыку в качестве основного источника вдохновения.

Интервью Buro 24/7: Оливия Палермо (фото 2)

Интервью Buro 24/7: Оливия Палермо (фото 3)

Как вы думаете, почему именно вас пригласили представлять новую коллекцию Musica?

Как я уже сказала, мы работаем вместе не первый год, у нас сложились очень теплые и дружеские отношения со всей командой, так что я очень счастлива и одновременно взволнована возможностью представлять новую коллекцию Musiсa в России. Я рада, что у меня наконец выдалась возможность побывать в вашей стране, тем более в такой почетной должности. Надеюсь, на этом мое знакомство с русской культурой не закончится.

То есть вы планируете продолжить свое сотрудничество с ювелирным домом?

Я была бы очень рада продолжить начатую нами работу.

Интервью Buro 24/7: Оливия Палермо (фото 4)

Как вы относитесь к ювелирным украшениям, в особенности бриллиантам, в повседневной жизни?

Я обожаю ювелирные украшения и не расстаюсь с ними практически никогда.

Многие считают это дурным тоном.

Конечно, каждый человек по-своему индивидуален и вкусы у разных людей очень отличаются: кто-то придерживается минималистичного стиля, а кто-то, наоборот, любит наряжаться. Я же приемлю драгоценные аксессуары в повседневной жизни. Нужно просто понимать, что, например, ожерелье, усыпанное драгоценными камнями, больше подходит к вечернему дресс-коду, а вот милые сережки и нежное колечко всегда прекрасно впишутся в ежедневный девичий образ.

Интервью Buro 24/7: Оливия Палермо (фото 5)

Интервью Buro 24/7: Оливия Палермо (фото 6)

А можете вспомнить ваше первое украшение от Carrera?

Очень трудно сейчас вспомнить конкретный предмет: вы уже поняли, я являюсь большой фанаткой этого бренда. Но, мне кажется, это было кольцо.

Раз уж коллекция Carrera y Carrera посвящена музыке, расскажите о своих музыкальных предпочтениях.

Я слушаю много всего: музыку 60-х и 70-х, немного хауса, а также r'n'b.

Понравилось ли вам в Москве? Что вы можете сказать о московских женщинах и их отношении к драгоценностям?

Я познакомилась с русскими женщинами еще в Америке и могу с уверенностью сказать, что они знают толк в украшениях и выбирают самое лучшее. Оглянитесь вокруг — увидите наглядное тому подтверждение!

Отличается ли увиденная вами картина от того, что есть сейчас на Западе?

Конечно, различия огромны. Каждая страна по-своему уникальна и отличается собственными культурными особенностями. Я не могу сравнить.

Как вы уже знаете, завтра состоится торжественное открытие Московского международного кинофестиваля. Скажите, какое кино любите вы?

Мне трудно выделить один определенный фильм, так как я большая фанатка кино. Могу сказать, что свое вдохновение я всегда черпаю в классических кинокартинах.

Интервью Buro 24/7: Оливия Палермо (фото 7)

Интервью Buro 24/7: Оливия Палермо (фото 8)

Вы заслуженно считаетесь одной из самых модных и стильных девушек планеты. Какие бьюти-советы вы можете дать девушкам, чтобы всегда выглядеть на все 100%?

Вы обязательно должны посетить мой интернет-блог (oliviapalermo.com. — Прим.  ред.), где я делюсь всеми секретами по уходу за собой, а также даю множество советов по стилю и моде.

Может быть, скажете пару слов о своих любимых косметических продуктах?

Здесь я придерживаюсь разнообразия: использую все, от полностью натуральной косметики до декоративной, но особое предпочтение отдаю Bobby Brown. Главное — не бояться экспериментировать!

Можете поделиться своими планами на будущее? Нет ли у вас желания после столь удачного опыта начать собственное дело?

Вы опережаете события! (Смеется.) То, что я делаю сейчас, — хороший старт для моих будущих свершений. Я не хочу загадывать, но все возможно. Я была бы рада попробовать себя в этой роли.

Интервью: Меседу Булач