Поиск

Роскошные путешествия: пересекая Африку на частном самолете

Стиль, роскошь, комфорт на частном самолете Boeing 757

Роскошные путешествия: пересекая Африку на частном самолете

Африка – это удивительный континент для тех, кого непреодолимо тянет к приключениям.

Для состоятельных путешественников есть уникальная возможность пересечь этот необыкновенный континент, заглянув в самые удивительные места, на частном самолете Джеффри Кента, владельца компании Abercrombie & Kent.

Safari Private Jet

Туристический магнат Джеффри Кент, владеющий самолетом Boeing 757-200ER, приглашает всего 44 гостя присоединиться к нему для сафари длиной 5000 миль, которое пройдет с одного конца континента на другой за 19 дней. Такой роскошный вояж экономит драгоценное время путешественника и при этом дает возможность получить невероятный опыт в сочетании с наивысшем комфортом и роскошью.

Safari Private Jet

Частный самолет со специально разработанными итальянскими кожаными сиденьями с персональной массажной системой, четырьмя регулируемыми подголовниками и поясничной поддержкой, они полностью раскладываются в плоскую кровать. Дополнительные сидения позволяют каждому гостю общаться со своими попутчиками, при этом сверхвысокая спинка и экран обеспечивают спокойный отдых и конфиденциальность.

Safari Private Jet

Путешествие тщательно спланировано, чтобы по возможности максимизировать время, отведенное на эксклюзивные места африканского континента и уменьшить хлопоты, давая возможность путешественникам наслаждаться приключением, исследовать, но при этом не ощущать обычную суету путешествия.

Safari Private Jet

Путешественники увидят семь стран в течение 3х недель, во время всей поездки бортпроводники и шеф-повар сопровождают гостей, есть эксклюзивная услуга посыльного, это когда все упакованные вещи оставляют у двери номера и получают их на следующей остановке в новом номере.

Путешествие начинается из роскошного отеля The St.Regis в Риме и  включает в себя такие чудеса, как находящиеся на грани исчезновения гориллы в Уганде и местное племя пигмеев Батва, древние скальные церкви Эфиопии и частный прием в Аддис Абебе, открытые просторы Танзании, Серенгети, с лучшими сопровождающими сафари на континенте, Замбию, полет над водопадом Виктория на вертолете, дикую природу Ботсваны, Национальный парк Чобе, Намибию и процветающую Южную Африку. Изюминкой путешествия является 3х дневное сафари в Серенгети в Танзании в период миграции.

Safari Private Jet

Safari Private Jet

Safari Private Jet

Safari Private Jet

Safari Private Jet

Safari Private Jet

Первый раз такое путешествие было предложено в феврале 2014 года, 40 мест были распроданы еще в 2013 году в течение 2х первых недель. В настоящее время открыто бронирование на путешествие, которое состоится с 20 февраля по 10 марта 2015 года.

 

Лина Елфимова

1 авг. 2014, 21:08

Оставьте комментарий

загрузить еще