Поиск

Роскошные путешествия: The Peninsula Paris

Долгожданное открытие свершилось

Роскошные путешествия: The Peninsula Paris

То, что ждали все представители Luxury Travel в течение шести лет, свершилось. The Peninsula Paris открыл свои двери сегодня первым своим гостям.

Шесть лет лучшие реставраторы Франции работали над этим величественным отелем, чтобы восстановить его былую славу. Фасад здания, элементы интерьера, включая мрамор, богатые деревянные панели, отделка сусальным золотом – и в  результате этой работы появился отель, который, безусловно, претендует на звание “ шедевр Парижа” и уже номинируется на “Открытие года” по версии Virtuoso.

 The Peninsula Paris

Адрес 19 Avenue Kleber Paris всегда был знаковым парижским адресом, а история “Grand Hotel” по этому адресу начинается еще в 1864 году, когда русский олигарх граф Василевский, влюбленный в Шато де Версаль, исполнил свое желание построить замок своей мечты в Париже. После него здесь жила до 1904 года свергнутая бывшая королева Испании ИзабеллаII. Затем в 1908 году на этом же месте вновь открывается еще большее здание самого роскошного из “Grand Hotel”, который с самого начала отличался инновациями и просторными холлами, здесь начинают проводить самые зрелищные мероприятия того времени.

The Peninsula Paris

После окончания Первой мировой войны отель вновь открыл свои двери, повышая свою репутацию стиля и гламура, здесь провели "величайшую вечеринку всех времен» в 1922 году, среди гостей на которой были Игорь Стравинский, Сергей Дягилев, Пабло Пикассо, Марсель Пруст и Джеймс Джойс. Это было самое роскошное место в городе.

The Peninsula Paris

Сочетание прошлого и настоящего, наследия и современных технологий – это было главной целью при создании The Peninsula Paris. Реставрация должна была сохранить душу здания, красоту интерьеров и простор общественных мест, в то же время для The Peninsula Hotels важно было принести сюда свой легендарный сервис и ноу-хау в плане технологий для первого своего отеля в Европе.

The Peninsula Paris

Здесь за историческим фасадом скрываются технологии 21-го века, 200 роскошных номеров, оснащенных по последнему слову техники, включают в себя 34 люкса, есть 5 эксклюзивных апартаментов, которые имеют фантастический вид на город со своих частных садов на крыше.

The Peninsula Paris

Все номера имеют полностью настраиваемые интерактивные устройства на прикроватных тумбочках. Одним нажатием кнопки гости могут контролировать любой аспект своего пребывания.

The Peninsula Paris

The Peninsula Paris

The Peninsula Paris

Услуги отеля как всегда на высоте. Гурманы здесь смогут посетить шесть ресторанов, большинство из которых с французской кухней и один с китайской. La Terrasse Kléber претендует на звание одной из самых больших открытых обеденных зон в городе. Ресторан на крыше L'Oiseau Blanc с великолепным видом на город скоро превратиться в самое романтическое место в Париже. Звездный ESPA имеет новейшее оборудование, крытый бассейн и фитнес-центр. Среди других услуг отеля - возможность арендовать зеленый Rolls-Royce Phantom II 1934 года.

The Peninsula Paris

The Peninsula ParisThe Peninsula ParisThe Peninsula ParisЖелаю вам роскошных впечатлений от путешествий, Лина Елфимова.

Лина Елфимова

31 июля 2014, 16:07

Оставьте комментарий

загрузить еще