Поиск

Dita von Teese

Интервью артистки о ее моде haute couture

Dita von Teese

Дита фон Тиз в очередной раз навестила Сан-Франциско 19 марта в честь открытия нового отеля W в Пекине со своим кутюрным выступлением в стиле бурлеск. Дита, с головы до ног усыпанная кристаллами Swarovski, исполнила кокетливый номер в огромной птичьей клетке.Dita von Teese (фото 1)

Артистка не только известна своими выступлениями и яркой внешностью, но и пристрастием к моде. Певица любит наряды от Готье, Ульяны Сергеенко и является частым гостем на показах моды. Но визитной карточкой Диты до сих пор является любовь к корсетам.

Сразу после выступления в Сан-Франциско, Дита фон Тиз дала интервью для читателей Бюро 24/7 о своем любимом аксессуаре.

«Я не смогла бы даже пересчитать, сколько всего у меня корсетов, — говорит Дита. — Примерно 30—40 корсетов из моего гардероба для выступлений, съемок и повседневных выходов выполнены дизайнером из Сан-Франциско Отэм Адамм (Autumn Adamme)». Это еще одна из причин, почему Дита частый гость в этом городе.Dita von Teese (фото 2)Dita von Teese (фото 3)

Отэм Адамм является владелицей корсетной мастерской и бутика Dark Garden в Сан-Франциско и создает корсеты для Диты аж с 1996 года.Dita von Teese (фото 4)

Также бутик Dark Gаrden является одним из дистрибьюторов линии нижнего белья, выпущенного Дитой в марте 2014-го.

«Создавать мои корсеты я доверяю только двум дизайнерам в мире: Отэм Адамм и Mr. Pearl из Парижа. Mr. Pearl всемирно известный кутюрье корсетов, с которым работали многие дизайнеры из Christian Dior, Jean Paul Gaultier, John Galliano, Chloé и Alexander McQueen», —  поделилась с Бюро 24/7 Дита фон Тиз.Dita von Teese (фото 5)

Одна из дизайнеров корсетов, Отэм Адамм, присутствовала в тот вечер на выступлении Диты. «Прошлым летом я даже работала над корсетами вместе с Mr. Pearl в Париже, — сказала Отэм. — Сейчас в Dark Garden я работаю сразу над тремя новыми корсетами для Диты. Один из них будет для ее коллекции нижнего белья».

Дита часто сверкает корсетами покрытыми кристаллами Swarovski. «Один мой костюм для выступления может содержать от 50 до 100 тысяч кристаллов Swarovski. Такой костюм может весить до 18 килограммов», — рассказала Дита. Dita von Teese (фото 6)

Легкость элегантных движений и невероятный блеск кристаллов ослепил в тот вечер публику Сан-Франциско, возвращая потерянное искусство корсетов и бурлеска. Высокая мода, шоу и красота вновь вдохновляют новыми комбинациями.

 

 

Anastasia Bachykala

24 марта 2015, 22:03

Оставьте комментарий

загрузить еще