Поиск

Постоянство в разнообразии перемен

Современная роскошь

Постоянство в разнообразии перемен

Пока мы в ожидании того, что предложат нам носить дизайнеры в сезоне s/s 2015, прохладная погода резко наступила, и самое время подумать, чему мы отдадим предпочтение осенью. С трикотажем благородных оттенков, вещами из мужского гардероба и нарядами с психоделическими рисунками кислотных цветов мы с трудом, но определимся, а что делать, если очень хочется шубку из искусственного меха Shrimps, но вы не можете себе позволить ее приобрести (несмотря на все ваши уговоры и появление столь ненавистного sold out спустя несколько дней после начала продаж, мужчины отказываются признавать это нормальной одеждой)? Must have последних пяти лет — парка Mr&Mrs Furs избавит вас от мучительного выбора.

Парки бывают разными, но парка Mr&Mrs Furs вызывает особое чувство: будто носишь украшения с драгоценными камнями внутрь, а не наружу. Преимущество в том, что драгоценный мех все равно все увидят. Может, именно поэтому эти парки стали верными спутниками Рианны, Анны Делло Руссо, Кары Делевинь и многих других.

Постоянство в разнообразии перемен (фото 1)

А Эрика Болдрин покоряет горные вершины в такой экипировке!

Постоянство в разнообразии перемен (фото 2)

Эти парки продаются в самых престижных мультибрендовых магазинах в Италии и по всему миру, но можно, не выходя из дома, зайти на любимый сайт luisaviaroma и заказать себе пальто металлического золотого цвета из овчины.

Но, конечно, чтобы почувствовать свое превосходство, лучше отправиться в шоу-рум на Виа Монтенаполеоне (только с паркой оттуда вряд ли выйдешь), а потом прямиком на открытие сезона в La Scala. Благо, что в XXI веке показателем роскоши являются не только шубы, но и парки, и пуховики.

 

Елена Науменко

1 сент. 2014, 03:09

Оставьте комментарий

загрузить еще