Поиск

Бьюти-образы с недель моды, на которые стоит обратить внимание

Вспоминая показы

Бьюти-образы с недель моды, на которые стоит обратить внимание
В последний день недели моды мы решили еще раз просмотреть прошедшие показы, чтобы выбрать самые-самые: яркие, безумные, повседневные, необычные — одним словом, запоминающиеся

Ashish 

Разноцветные пайетки вместо теней, натуральная кожа, выделенные брови и слегка уложенные волосы — именно такой образ придумали визажисты и стилисты показа Ashish, который идеально подойдет для вечеринки.

Cividini 

Идеально гладкие хвосты продолжают быть на пике популярности, да и в макияже несложно заметить главный и единственный акцент — ярко-розовые тени. Повторить такой макияж самостоятельно проще простого. 

Dolce & Gabbana 

Все внимание гостей показа Dolce & Gabbana было приковано к головам моделей, украшенным ободками с цветами и фруктами. Яркие апельсины, лимоны, цветы стали олицетворением весны и лета. Женственный макияж вновь создавала Пэт МакГрат: кокетливо вздернутые стрелки с растушеванным уголком, розовые и алые губы и румянец. 

Dries Van Noten 

Стилист Сэм МакНайт, работавший за кулисами показа Dries Van Noten, создал на головах моделей прически из эпохи 40-х годов. Волосы были разделены на косой пробор, а часть верхних прядей была уложена в легкую волну, при этом остальные волосы были распущенными.  

Глаза девушек были украшены красивым лайнером с довольно крупными блестками глубокого синего цвета. 

Jeremy Scott 

В отличие от нарядов из новой коллекции бьюти-образ моделей этого показа был более сдержанным и напоминал героинь из фильма про Остина Пауэрса. Не обошлось, правда, без объемных париков в стиле 70-х, которые подобрал Юджин Сулейман. На губах — персиковая помада, а на глазах красуются огромные фигурные стрелки и «лучики» под нижним веком. 

Givenchy 

Рикардо Тиши не первый раз украшает лица моделей камнями, жемчугом и кружевом. Волосы разделены на прямой пробор и убраны назад. У тех моделей, что вышли на подиум без «масок», минимум макияжа — безупречный тон лица и светло-коричневые тени для век. 

Issey Miyake 

Один из самых жизнерадостных бьюти-образов: на моделей будто случайно попали брызги красок. Разноцветные кляксы желтых, оранжевых, бирюзовых и розовых цветов украшали виски девушек. 

Rodarte

Когда коллекция перенасыщена кружевом, бархатом, блестящими деталями и глиттером, то идеальным макияжем станет его отсутствие. Почти так и поступил визажист Джеймс Калиардос, который сотворил едва заметный макияж в персиковом цвете. Наше внимание привлекли лишь красивые металлические заколки из цветов. 

Diane von Furstenberg

Кому только не запомнился бьюти-образ, созданный для шоу Diane von Furstenberg, а ведь он стал олицетворением самой Дианы фон Фюрстенберг — именно такой она посещала знаменитую «Студию 54». Тени бирюзового и зеленого цветов с аквамариновым оттенком, сияющая кожа и копна кудрявых волос — вот они 1970-е. 

Missoni 

Визажист показа Лючия Пьерони не раз упоминала о том, что вдохновлялась работами Анри Матисса и Поля Гогена. В макияже были использованы цвета красок с полотен этих знаменитых художников. Веки моделей украсил аквагрим желтого, бирюзового и синего цветов, нанесенный небрежными мазками. 

Marni

В образе, созданном Томом Пешо и Полом Хэнлоном, нам понравилось все: и эти симметричные хвосты, «вывернутые» наружу, и неестественно длинные пучки ресниц, наклеенные с довольно большими промежутками. 

Giambattista Valli 

К летящим нарядам стилист Пол Хэнлон добавил будто бы наспех сделанные прически — легкие волны и полураспущенные косы. А вот где была настоящая фантазия, так это в макияже, созданном Вэл Гарланд. Она нанесла разноцветный глиттер прямо под брови на специальный Mixing Medium Eyeliner от M. A. C. 

Sonia Rykiel 

Золотистый тон кожи, сине-черный мерцающий smoky eyes и естественные губы — образ с показа Sonia Rykiel никогда не выйдет из моды.

Alberta Ferretti

На показе Alberta Ferretti лица моделей сияли бронзовыми и золотыми оттенками. Для создания такого эффекта Шарлотте Тилбери понадобились бронзирующая пудра, хайлайтер, а также перламутровые пигменты. Визажист не пожалела и румян розово-абрикосового оттенка. Законченность образу придали прически, созданные из слабо скрученных в жгуты прядей, которые украсили золотые нити. 

Valentino 

Традиционный богемный образ моделей на показах Valentino сменился в этот раз легкой этникой. Вместо длинных распущенных волос были африканские косы, похожие на дреды. Их концы Гвидо Палау собрал в небрежный пучок. В макияже были идеально расставлены акценты: выделены скулы и глаза. 

Дарья Богомолова

7 окт. 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще