Поиск

Лучшие образы весны 2013

Яркая помада, накладные ресницы, ретро и другое

Лучшие образы весны 2013

Нынешняя весна должна быть немного с оттенком ретро, о чем мы узнали на неделях моды. Именно там сложные волнистые укладки чередовались с воздушными начесами и макияжем "как из фильма", использованными на нескольких знаковых показах. Самые красивые, яркие и необычные образы привычно встретились на шоу лучших дизайнеров современности, о чем Buro 24/7 уже успели рассказать и ведущие визажисты, и бьюти-редакторы авторитетных российских изданий. Нам остается лишь еще раз напомнить о тех образах, которые будут определять настроение теплого сезона.

Chanel

Chanel

В последнее время визажисты Chanel неравнодушны к оттенкам синего в макияже, что в очередной раз подтвердилось на весеннем шоу. Серебристо-голубые тени заполнили все пространство верхнего века и край нижнего, а широкая черная стрелка и объемные черные ресницы лишь подчеркнули их глубину и свежесть.

Prada

Prada

Показ Prada стал одним из тех, на которых мы вдоволь налюбовались на красную помаду. Хорошая новость для любительниц ярких губ: они снова будут в моде. Более того, по словам Пэт Макграт, чем больше красного, тем лучше. "Не нужно бояться цвета, если вы на него решились. Подчеркните его присутствие всеми возможными способами". Способ Пэт — белая полоска, проведенная карандашом по лунке верхней губы.

Louis Vuitton

Louis Vuitton

"Шахматистка" глазами Louis Vuitton — девушка родом из 60-х, предпочитающая соответствующий макияж и, конечно, прическу. Ее выразительные глаза и объемный начес, перетянутый лентой, — лучшее, что может сочетаться с любым из нарядов новой коллекции. 

Christian Dior

Christian Dior

Отойдя от канонов классического макияжа, Пэт Макграт решила задать дебютной коллекции Рафа Симонса совершенно иное, энергичное и свежее настроение. И пусть кому-то покажутся лишними электрические голубые мазки теней и покрывающие их стразы. Высокое искусство в макияже тоже может стать тенденцией.

Dolce&Gabbana

D&G

Образ юной итальянки, созданный на показе Dolce&Gabbana, по праву может считаться самым ярким из натуральных и самым свежим образом весны. Все играет в его пользу: и слегка загорелая кожа, и персиковые румяна, и заполненное карандашом внутреннее веко, и губы цвета чайной розы.

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Если представить себе вечерний макияж, обязательный к повторению следующей весной, то им, скорее всего, окажется макияж показа Giorgio Armani. Мы давно не любовались такими идеальными smoky eyes, выполненными в сине-голубой гамме, и подчеркнуто длинными и пушистыми накладными ресницами.

Gucci

Gucci

Еще один комплимент в сторону накладных ресниц "прозвучал" на показе Gucci, за кулисами которого Пэт Макграт создавала макияж, навеянный образом американской актрисы Марисы Беренсон. Кукольная внешность Беренсон более чем удачно подошла героиням показа — элегантным девушкам с гладкой прической в платьях цвета розовых леденцов, морской волны и спелой лимонной кожуры.

Татьяна Соловьева

23 марта 2013, 15:50

Оставьте комментарий

загрузить еще