Поиск

История в красоте: новый мир Альбера Эльбаза и Lancôme

История с продолжением

Подиум для Альбера Эльбаза — это не просто место проведения показа, а сцена, где модели дают сказочное представление, каждый сезон радуя публику модными новинками. Он не просто шьет одежду, он пишет сказочные истории для современных женщин. Силуэты создаваемых им моделей отличаются невесомостью и обтекаемостью, будучи при этом сюрреалистически резкими. В них воплощена концепция мудрости и импровизации, игра текстуры, света и объема. Присмотритесь, как сочетаются в коллекциях Эльбаза классическая вышивка и благородство муара: смокинги, кимоно с тем самым "маленьким черным платьем" и педантичной геометрией аксессуаров.

В интерпретации дизайнера мода — не просто строгость пропорций, ведь с самого начала он отступил от жестких канонов и распахнул перед публикой двери в свою Вселенную, где всегда найдется место улыбке, юмору и какой-то особой человеческой теплоте, ставшей его визитной карточкой. Он элегантен и полон инновационных идей. Он уважает и ценит женщину и, почтительно склоняя перед ней голову, не упускает случая заговорщицки подмигнуть ей.

На берегах Сены все готово к началу шоу. Собравшаяся вокруг подиума толпа уже бросает восторженные возгласы "О-ля-ля!". И вот свет гаснет, и зал замирает, обращенный к подиуму: все глаза, десятки, сотни глаз устремлены туда, на сцену, где появляется первая модель в платье со сногсшибательным вырезом в форме сердца, с ремешком на завышенной талии, прямо под вырезом XXL. Это заводит аудиторию, сердца бьются быстрее, атмосфера еще больше накаляется. 

На подиум выходит вторая модель в платье цвета "голубой кобальт" с открытой спиной и россыпью звезд на ней. Наконец, выходит третья модель. На ней — кокетливое платье, розовое, в черный горошек, изысканныъ пропорций. Толпа заворожена и пребывает в состоянии восторга. Весь мир моды не сводит глаз со сцены, где происходит это действо... Как вдруг...

Продолжение следует.

Lancôme

Buro 24/7

31 мая 2013, 15:38

Оставьте комментарий

загрузить еще