Поиск

Осенний поцелуй

Выразительные губы на шести осенних показах

Осенний поцелуй

Ничто так не красит осенью, как сочная губная помада цвета ягод и красного вина, а в будущем сезоне она будет особенно актуальна. Насыщенные ягодные оттенки выгодно подчеркивают белизну кожи и делают образ роскошным и смелым. Ниже — шесть ярких образов на тему губной помады, оттенки которой займут первое место во всех косметических рейтингах будущей осени.

Narciso Rodriguez

Осенний поцелуй (фото 1)

Оттенок помады на показе Narciso Rodriguez — вариант на тему неспелой рябины. Кому-то он покажется слишком оранжевым, но нам нравится его глянцевость, которая освежает лицо.

Rochas

Осенний поцелуй (фото 2)

Главной задачей Лючии Пьерони на показе Rochas было сделать матовые губы без единой капли сияния. Надо признать, что результат превзошел все ожидания во многом благодаря помаде оттенка черной шелковицы.

Marc by Marc Jacobs

Осенний поцелуй (фото 3)

Красная помада, выбранная Диком Пейджем для показа Marc by Marc Jacobs, была призвана создать эффект, близкий к мультяшному, будто губы наклеили поверх выбеленной кожи моделей. Нам эта идея пришлась по вкусу, как и цвет — классический алый на все времена.

Gucci

Осенний поцелуй (фото 4)

Волнистые локоны, обесцвеченные брови и темная помада — так увидела романтическую героиню показа Gucci Пэт Макграт. Небольшой штрих — капля блеска, и губы перестали быть просто накрашенными, а казались словно срисованными с ягод черешни.

Jil Sander

Осенний поцелуй (фото 5)

Классический и строгий образ, как у героини показа Jil Sander, слишком яркая помада может обыграть не с лучшей стороны. Зато матовая ярко-розовая — освежит, не отвлекая внимания от других деталей.

Bottega Veneta

Осенний поцелуй (фото 6)

Темно-сливовая помада — опасный тренд, поскольку этот цвет идет далеко не всем. Но для игры в классическую барышню лучше этого оттенка не придумаешь. И образы на показе Bottega Veneta — яркий тому пример.

Подготовила: Татьяна Соловьева

9 авг. 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще