Поиск

Эффект пони

Хвост как тренд

Эффект пони

Jason Wu

Хвост на неделях моды мы наблюдали так часто, что сразу поняли: этой прическе самое место в списке горячих тенденций будущего. Высокие и низкие, объемные и гладкие, длинные, сделанные с помощью шиньонов и задорно торчащие короткие  — все виды хвостов активно эксплуатировались стилистами, а значит, совсем скоро появятся в качестве излюбленных причесок всех модниц.

Эффект пони (фото 1)

Jason Wu

Стилисты показов Calvin Klein, Marc by Marc Jacobs, Jason Wu сделали ставку на гладкие и туго затянутые хвосты. Например, креативный консультант Redken Гвидо (Guido) вдохновлялся независимыми девушками 20-х с их гладкими, блестящими прическами. Ему как нельзя лучше удалось создать четкие, контурные и при этом крайне лаконичные образы с помощью специального лосьона для волос, арганового масла и лака сильной фиксации от Redken.

 Эффект пони (фото 2)

Jason Wu

А вот для показа Anna Sui, где царил дух 60-х, стилисты создали образ озорной и одновременно утонченной девушки а-ля Брижит Бардо  с экстравагантным начесом, косой челкой и низким хвостом, перетянутым у основания прядью волос.

Эффект пони (фото 3)

Anna Sui

Эффект пони (фото 4)

Anna Sui

Эффект пони (фото 5)

Anna Sui

Эффект пони (фото 6)

Calvin Klein

Эффект пони (фото 7)

Calvin Klein

Текст: Татьяна Соловьева 

22 февр. 2012, 12:25

Оставьте комментарий

загрузить еще