Поиск

Smokey eyes для новогодней ночи

От серой "дымки" до сплошного черного

Smokey eyes для новогодней ночи

Зимняя ночь благоволит дымчатому, мерцающему макияжу глаз серебристых, серых и фиолетовых оттенков. При желании цвет на веках может быть утрирован, как это любят делать визажисты на показах Жан-Поля Готье. Когда, как не на Новый год, позволить себе яркие, смелые, смолисто-черные тени в паре с угольным карандашом?

Chanel

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 1)

Серебристо-серые тени, подчеркнутые тонкой стрелкой, — настоящая классика. Чтобы выдержать "морозный" образ Снегурочки, добавьте на скулы каплю персиково-розовых румян и накрасьте губы помадой нежного пастельного оттенка.

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 2)

Jean Paul Gaultier

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 3)

Глаза, густо и небрежно обведенные черным, — дань эпохе гранжа с присущей ей неаккуратностью в макияже. Чтобы нарисовать веки, точно залитые черной гуашью, воспользуйтесь жидкой подводкой, кайалом для области внутреннего века и черной тушью для ресниц.

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 4)

Roberto Cavalli

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 5)

Макияж с рисунком крыльев экзотического жука, покоривший нас на показе Roberto Cavalli, трудно повторить, но попытаться все-таки стоит! "Металлические" тени оттенка хаки, а также изумрудного, золотистого и сиреневого нанесите по технологии color block, когда каждый цвет граничит с другим без видимой растушевки.

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 6)

Jean Paul Gaultier

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 7)

И снова Готье с его любовью к черному цвету. На этот раз бал правит девушка родом из 20-х, с гладкой прической и алой глянцевой помадой. В этом макияже внимание на себя обращает все сразу: и острые, подчеркнутые скулы, и сочные губы, и подведенные брови, но, главное, глаза, накрашенные черным, плавно растушеванным по контуру, но оттого не менее дерзким.

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 8)

Armani Prive

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 9)

Фантазийная вуаль всех оттенков серого, раскинутая по вискам, — такой узор лучше всего доверить визажисту. Самое главное в этом макияже — баланс между выразительными глазами и остальными частями лица, практически не тронутыми косметикой.

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 10)

Valentino

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 11)

Девушкам, которые не рискуют, но пьют шампанское, понравится макияж, предложенный визажистами Valentino, — нежно-сиреневая дымка мерцающих теней, подчеркнутых несколькими слоями черной туши.

Smokey eyes для новогодней ночи (фото 12)

Подготовила: Татьяна Соловьева

21 дек. 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще