Поиск

Десять лет аромату Black Orchid от Тома Форда

Флакон из черного хрусталя и обнаженная Мика Арганараз

Десять лет аромату Black Orchid от Тома Форда
2 и 3 августа в ресторане Rainbow Room на 65-м этаже Рокфеллер-центра можно было увидеть не только усыпанный огнями Нью-Йорк с высоты птичьего полета, но и отпраздновать 10 лет со дня выхода первого аромата Black Orchid от Tom Ford

Начали скромно. Помимо приглашенного парфюмерного редактора The New York Times Чэндлера Бурра, на торжественный ужин в ресторане Rainbow Room пришли поклонники и друзья Форда, где их ждала съедобная интерпретация трех ароматов: Black Orchid, Orchid Soleil и Velvet Orchid от шеф-повара. На следующий день продолжили в аукционном доме Сhristie's, где для всех гостей была подготовлена презентация обновленного аромата (впервые выпущенного в 2006 году) Black Orchid Perfume Lalique Edition. Там на стенах дома в 360 градусов проецировалось видео с обнаженной аргентинской моделью Микой Арганараз.

Форд выбрал ее лицом аромата и не прогадал. Ему не впервой открывать миру новые лица. Когда-то именно Том Форд сделал почти никому не известную модель Джиджи Хадид лицом аромата Velvet Orchid (раздев и обложив ее оберточной бумагой для рекламной кампании), затем — осенне-зимней коллекции одежды и линии очков. Теперь наблюдаем за взлетом Мики, которая в тот день идеально отображала концепцию коллаборации бренда Tom Ford Beauty и французского дома Lalique. Благодаря этому союзу лимитированная серия «Черной орхидеи» вышла в оригинальном флаконе в стиле арт-деко из черного хрусталя. Каждый экземпляр украшен гравировкой с индивидуальным номером (всего их 1 200 штук), а также пробой из 21-каратного золота. 

Аромат раскрывается глубокими сладкими, но не приторными нотами черного трюфеля и иланг-иланга, которые чередуются с запахами бергамота и черной смородины. Именно с этого аромата началась история косметического бренда Tom Ford Beauty. В интервью журналу People Форд однажды сказал: «Чтобы остаться на вершине или вернуться на нее, надо постоянно бороться. Мне нравится побеждать и быть успешным... Каждый день ты идешь на работу как на войну, и надо быть во всеоружии».

Лимитированный аромат Black Orchid Lalique Edition прекрасно подходит под определение вашего оружия для новых побед и стремительных взлетов. Приятный подарок от маэстро: помимо нового издания Black Orchid, к юбилею вышла лимитированная коллекция косметических продуктов, среди которых твердые духи, пудра и помада.

Приобрести аромат можно в магазинах сети Иль де Боте, а также на их сайте

Buro 24/7

27 окт. 2016, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще