Поиск

Солнце в волосах

Выбираем шампуни для лета

Солнце в волосах

Этим летом красивые, блестящие и ухоженные локоны станут главным центром притяжения для сотен взглядов. Во всяком случае, некоторые марки особенно постарались сделать все для того, чтобы наши волосы были безупречны.

Tigi, Session Series Transforming Dry Shampoo

Солнце в волосах (фото 1)

Сухой шампунь — главная гордость марки Tigi. Его революционная формула с экстрактом розы и сандалового дерева в считанные секунды помогает волосам прийти в форму: достаточно лишь распылить средство на сухие волосы, чтобы придать им эластичность, матовость и шелковистость.

L'Oreal, Chroma Care

Солнце в волосах (фото 2)

Средство для окрашенных волос Chroma Care одновременно питает локоны и обновляет их цвет. В его составе — компоненты прямого красителя для восстановления яркости и масло абрикоса для питания и блеска. В линейке Chroma Care найдутся экземпляры практически для всех оттенков волос: от светло-русых до насыщенных каштановых.

Cefine, Scalp Essence

Солнце в волосах (фото 3)

Эссенция японской марки Cefine предназначена в первую очередь для ухода за кожей головы и для улучшения состояния луковиц волос. Она содержит растительные эфирные масла, витамин B5 и его производную, а также экстракт морских водорослей, которые нормализуют состояние пор, активизируют микроциркуляцию, обеспечивают необходимое увлажнение и питание, а также оказывают противовоспалительное и заживляющее действие. Средство подходит для всех типов кожи головы, в том числе для очень сухой кожи.

L'Oreal, Solar Sublime

Солнце в волосах (фото 4)

Специально для защиты от солнца марка L'Oreal представила ограниченную серию Solar Sublime на основе технологии Mexoryl S.O. В ее составе, помимо прочего, шампунь после солнца, который увлажняет волосы, придает им эластичность и защищает от вредного воздействия хлорированной воды и песка.

Redken, Nature's Rescue

Солнце в волосах (фото 5)

Новый шампунь от Redken из детокс-серии Nature's Rescue не содержит парабенов и других искусственных компонентов. Его органическая формула поможет волосам прийти в форму после использования всевозможной "химии", а экстракт алоэ вера и протеины сои обеспечат волосам бережный уход и защиту от негативных факторов.

Carol Joy, Definition & Shine Shampoo

Солнце в волосах (фото 6)

Шампунь лондонской марки Carol Joy, предназначенный для сияния и защиты непослушных и вьющихся волос, содержит экстракты золотого проса и мать-и-мачехи, глицерин, фруктовые кислоты и гидролизованный коллаген. Средство бережно очищает кожу головы и волосы, придает локонам сияние, эластичность и мягкость, а его формула разработана с учетом применения на волосах с разной степенью повреждения, в том числе на очень тонких, безжизненных и непослушных.

Подготовила: Татьяна Соловьева

25 мая 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще