Поиск

Лето на пять с плюсом

Для лица, тела и волос

Лето на пять с плюсом

Для того чтобы лето началось и прошло без неприятностей с кожей и волосами, мы выбрали первые летние средства для защиты от солнца, с которыми можно безопасно отдыхать и загорать все дни напролет.

Sun Beauty Infrared Technology Silky Milk SPF 15 от Lancaster для тела

Лето на пять с плюсом (фото 1)

Обновив все свои средства новой инфракрасной технологией к предстоящему лету, марка Lancaster заверила нас в том, что отныне защита кожи от солнца будет еще более эффективной. Уникальная система двойного действия, антиоксидантный комплекс и минеральные рефлекторы, в числе которых рубин, диоксид титана и перламутровый пигмент, позволяют новому молочку Silky Milk Sublime Tan SPF 15 отражать инфракрасные лучи от поверхности кожи и защищать ее от свободных радикалов. В результате кожа чувствует себя комфортно и выглядит свежей и красивой даже после долгого контакта с солнцем и водой.

Even Better Skin Tone Correcting Lotion SPF 20 от Clinique для лица

Лето на пять с плюсом (фото 2)

Знаковая для Clinique корректирующая линейка Even Better пополнилась еще одним экземпляром — увлажняющим лосьоном Skin Tone Correcting Lotion для улучшения и выравнивания тона комбинированной и склонной к жирности кожи с солнцезащитным фактором SPF 20. Благодаря действию эллаговой кислоты, витамина C, экстрактов яблока и огурца, а также высокотехнологичного дрожжевого комплекса лосьон обеспечивает всестороннюю защиту кожи от пигментации, способствует осветлению кожи и снятию раздражения. Солнцезащитные агенты UVA и UVB эффективно защищают кожу от солнца и предотвращают появление пигментных пятен, так что можно смело отправляться на отдых с баночкой лосьона в чемодане.

All Soft Argan-6 Oil от Redken, Solar Sublime от L'Oreal и Huile Celeste от Kerastase для волос 

Лето на пять с плюсом (фото 3)

Сразу три интересные новинки — солнцезащитные средства для волос — мы нашли у Redken, L'Oreal и Kerastase. Аргановое масло All Soft Argan-6 Oil подходит для окрашенных волос, защищает их цвет и подготавливает к воздействию солнца, хлорированной и морской воды и песка. Солнцезащитное молочко Solar Sublime, несмотря на свою консистенцию, легко распределяется по волосам благодаря микродиффузорному распылению увлажняет их и защищает от солнца на протяжении 24 часов. А легкое масло-спрей Huile Celeste содержит светоотражающие частицы, с которыми волосы не только отдыхают от солнца, но и приобретают здоровый и красивый блеск.

Le Vernis in Holiday и Island от Chanel для красоты

Лето на пять с плюсом (фото 4)

Потрясающе красивые оттенки лаков из летней коллекции Chanel, конечно, не защищают от солнца, зато так красиво переливаются в его лучах, что пренебрегать ими почти преступление.

Подготовила: Татьяна Соловьева

6 мая 2012, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще