Поиск

Крем-брюле

Румяна в форме крема

Крем-брюле

Румяна кремовой текстуры похожи на блески для губ: ложатся так же аккуратно, полупрозрачно и тонко, подсвечивают кожу и придают лицу красивый цвет. Стилисты любят их за разнообразие гаммы и возможность без труда наносить на лицо прямо пальцами, а мы — за деликатность, с которой они придают коже нежный оттенок румянца, столь необходимый весной.

Clarins, Instant Light Blush

Крем-брюле (фото 1)

Жидкие, кремообразные румяна Instant Light Blush от Clarins легко растушевываются, не оставляя границ, и придают коже едва заметный розово-коралловый оттенок.

Giorgio Armani, Blushing Fabric Second Skin Blush

Крем-брюле (фото 2)

Жидкие румяна от Giorgio Armani по консистенции больше напоминают мусс, который ложится на кожу невесомой вуалью, оставляя полупрозрачный цвет и приятное сияние.

M.A.C, Cremeblend Blush

Крем-брюле (фото 3)

Твердые кремовые румяна из весенней коллекции M.A.C Cook & Shop, несмотря на интенсивные оттенки, ложатся на кожу ровным неплотным слоем, имитируя легкий и приятный румянец.

Make Up For Ever, High Definition Blush

Крем-брюле (фото 4)

Стойкие румяна от марки Make Up For Ever представляют собой кремовое средство с моментальным пудровым финишем. Идеальны для девушек, задача которых — максимально долгоиграющий эффект.

Paul & Joe, Blusher Stick

Крем-брюле (фото 5)

Твердые кремовые румяна из весенней коллекции Paul & Joe по виду больше напоминают губную помаду. Легко ложатся и растушевываются, создают матовый, не слишком яркий финиш.

YSL, Voile De Blush

Крем-брюле (фото 6)

Жидкие румяна от YSL имеют консистенцию не крема, а полупрозрачного геля. Впитываясь, создают невлажный, матовый эффект, держатся долго и радуют естественно красивыми оттенками.

Подготовила: Татьяна Соловьева

28 марта 2012, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще