Поиск

Цвести и пахнуть

Цветочные ароматы весны

Цвести и пахнуть

Нежные розовые лепестки, чувственная сирень, насыщенные пионы и деликатные ирисы — в этом сезоне мы будем благоухать изысканными и опьяняющими ароматами цветов.

Kenzo Flower Tag 

Цвести и пахнуть (фото 1)

Цветочный аромат из серии Flower by Kenzo в этом сезоне пахнет гарденией, жасмином и пионом в окружении фруктовых и ягодных нот грейпфрута, смородины, ревеня и гурманских аккордов пралине, ванили, пачули и мускуса. Интенсивно-красный флакон из стекла намекает на чувственное и яркое содержимое.

Marc Jacobs, Petite Flowers On The Go

Цвести и пахнуть (фото 2)

Снискавший любовь покупательниц аромат Daisy Eau So Fresh 2011 года получил продолжение в виде лимитированного издания Petite Flowers On The Go Eau So Fresh — фруктово-цветочного аромата, заключенного в новый мини-флакон в виде цветка с розовыми пластиковыми лепестками. Миниатюрная версия легко поместится в сумку и будет выглядеть как приятный аксессуар. Композиция парфюма осталась прежней: ноты грейпфрута, малины, груши, жасмина, розы, фиалки, яблоневого цвета, мускуса, сливы и виргинского кедра.

Jo Malone, White Lilac & Rhubarb

Цвести и пахнуть (фото 3)

Один из трех ароматов волшебной цветочной коллекции London Blooms от Jo Malone пахнет чистыми нотами белой сирени в окружении сладковатых и нежных аккордов ревеня, гелиотропа, розы и лилии с Касабланки.

La Perla in Rosa

Цвести и пахнуть (фото 4)

Новый игривый аромат от La Perla рассчитан на озорных и чувственных девушек и представляет собой фруктово-цветочную композицию, в которой главную роль играют ноты розы, фиалки и цикламена, обрамленные аккордами малины, розового перца, груши и теплыми, древесными нотами сандалового дерева, амбры и пачули.

Acqua di Parma, Magnolia Nobile Special Edition

Цвести и пахнуть (фото 5)

Популярный аромат 2009 года от Acqua di Parma этой весной получил второе дыхание. Его новая интерпретация — Magnolia Nobile Special Edition — представляет собой цитрусово-цветочную композицию, в которой первые свежие ноты бергамота, цитрусовых и кедра сменяются соблазнительными цветочными аккордами туберозы, магнолии, болгарской розы и жасмина на чувственной подложке из ветивера, сандалового дерева, пачули и ванили.

L'Occitane, Pivoine Delicate

Цвести и пахнуть (фото 6)

Сезонная бьюти-коллекция L'Occitane вдохновлена розовым пионом, поэтому представленный в ней аромат — фантазия на тему воздушных пионовых лепестков, мучнистой розы и свежесрезанной лилии в окружении цитрусовых и персиковых аккордов, бархатного мускуса и светлой древесины.

Gucci, Flora by Gucci Gorgeous Gardenia 

Цвести и пахнуть (фото 7)

Аромат из нового трио Flora by Gucci соблазнительно пахнет гарденией, франжипани и плюмерией, которые окружают сочные ноты красных ягод, груши, пачули и сладкого тростникового сахара.

Подготовила: Татьяна Соловьева

26 марта 2012, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще