Поиск

О, спорт!

"Спортивная" тенденция

О, спорт!

С наступлением весны тема спорта и активного образа жизни всегда получает второе дыхание, однако в этом году дизайнеры, все как один, еще и выпустили спортивные версии своих ароматов, задав тем самым очередную тенденцию теплого сезона. Мы выбрали самые заметные новинки этой весны.

Chanel, Allure Homme Sport Eau Extreme

О, спорт! (фото 1)

Новый аромат Allure Homme Sport Eau Extreme от Chanel вдохновлен серфингом и связанным с этим видом спорта риском. Отчасти свежий, отчасти терпкий, он открывается нотами мандарина, мяты, кипариса и шалфея, которые обрамляют "древесную" сердцевину из нот сандалового дерева и кедра. Финальные аккорды — мускус и бобы тонка — придают композиции недостающую мягкость.

Dior, Dior Homme Sport

О, спорт! (фото 2)

Обновленная версия аромата Dior Homme Sport, выпущенного в 2008 году, представляет собой более чувственный и элегантный экземпляр за счет цветочно-пудровых нот ириса, которые окружают  свежие аккорды цитрусовых, имбиря, кедра, а также зеленые ноты. Лицом рекламной кампании нового аромата, как и в случае с прошлым Dior Homme Sport, стал Джуд Лоу.

Givenchy, Play Sport

О, спорт! (фото 3)

Givenchy Play Sport — более свежая и драйвовая версия популярного аромата Givenchy Play, которая культивирует дух свободы, энергию и связанный с ними всплеск адреналина. В сердце парфюма — ноты амириса (западноиндийского сандала), приправленного перцем и окруженного бодрящими и свежими нотами бергамота, имбиря, мяты, лимонного листа и шлейфовым аккордом мускуса.

Dolce&Gabbana, The One Sport

О, спорт! (фото 4)

Первый в линейке ароматов Dolce&Gabbana спортивный парфюм The One Sport пропагандирует не столько взрыв адреналина и свежести, сколько мужественность в самом лучшем понимании этого слова. Его древесно-фужерная композиция состоит из нот зеленого кардамона и секвойи в окружении розмарина, аккорда воды, листьев пачули и мускуса.

Issey Miyake, L'Eau D'Issey Pour Homme SportО, спорт! (фото 5)

Новый спортивный аромат от Issey Miyake заключен в стильный прямоугольный флакон стального цвета с оригинальной крышечкой и открывается свежими нотами бергамота и грейпфрута, которые сменяют благородные аккорды мускатного ореха и кожи и обрамляют теплые ноты ветивера и виргинского кедра.

Tommy Hilfiger, Hilfiger Man Sport

О, спорт! (фото 6)Новый спортивный аромат от Tommy Hilfiger является версией парфюма Hilfiger Man Est. 1985 и представляет собой свежую и энергичную композицию из цитрусовых, фруктовых, древесных нот и аккордов ароматных трав. Он начинается нотами имбиря, ананаса, мандарина и полыни, а в сердце открывается аккордами герани, лаванды и кипариса. Завершают композицию ноты сандалового дерева и амбры.

Подготовила: Татьяна Соловьева

13 марта 2012, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще