Поиск

Ручная работа

Ухаживаем за кожей рук

Ручная работа

У многих из нас мягкость и гладкость кожи рук достигаются лишь благодаря крему, без которого эти характеристики, увы, лишь предел мечтаний. И это объяснимо: окружающая среда, авитаминоз, возраст, стрессы — все эти факторы негативно влияют на нежную и почти всегда открытую, а значит, незащищенную кожу рук. Требования к крему у большинства девушек одинаковы: он должен быть нежирный, нелипкий, с деликатным, приятным запахом и, конечно, действенный. Мы искали и нашли такие в арсенале хорошо известных и некоторых новых марок.

Tokyomilk, Crushed Shea Butter Hand Cream

Ручная работа (фото 1)

Тающий бальзам для рук с маслами ши и миндаля дарит коже рук увлажнение, мягкость, чувство комфорта, а также чудесный окутывающий аромат. Тюбик крема продается в красивом бархатном чехле.

Omorovizca, Hand Cream

Ручная работа (фото 2)

Крем, богатый термальной водой и витамином C, прекрасно подходит для зрелой кожи рук, справляется с пигментными пятнами и морщинами. Масла абрикоса и сливы отлично увлажняют, а полипептиды и масло ши повышают эластичность, естественный уровень влаги и борются со свободными радикалами.

Panpuri, Beyond Self Nourishing Hand Cream

Ручная работа (фото 3)

Средство с экстрактом иланг-иланга, пчелиного воска, оливы и подсолнечных семечек призвано максимально увлажнить и защитить нежную кожу рук от внешних факторов, подарить ей мягкость и ощущение защищенности на ближайшие 24 часа.

Molton Brown, Desert Bloom Hand Cream

Ручная работа (фото 4)

Крем с насыщенной текстурой и южноафриканским растительным экстрактом быстро впитывается и оставляет коже ощущение мягкости и здоровья. Продукт отлично подходит для зрелой кожи, избавляет ее от морщинок и пигментных пятен. Содержит масло ши, а также экстракт моринги и мирры для укрепления и питания ногтей и кутикулы.

Burt's Bees, Shea Butter Hand Repair Cream

Ручная работа (фото 5)

На 99% натуральный крем прекрасно подходит для ежедневной защиты кожи рук от факторов внешнего воздействия. В его составе — коктейль из масла подсолнечника, глицерина, масла ши, макадамии, лаванды, нероли и огуречника, которые дарят коже рук 100-процентное чувство комфорта.

Jurlique, Rose Hand Cream

Ручная работа (фото 6)

Крем с ароматом розы обладает отличными защитными свойствами и обволакивает кожу невидимой вуалью из сафлорового масла, масла макадамии, витамина E, экстракта корня моркови и алоэ.

Clinique, Deep Comfort Hand and Cuticle Cream

Ручная работа (фото 7)

Мягкий на ощупь и густой восстанавливающий крем для рук и кутикулы моментально насыщает кожу влагой и помогает ей оставаться увлажненной на протяжении 12 часов. Нежирная формула призвана укрепить барьер влажности кожи, благодаря чему она останется защищенной от внешних агрессивных факторов.

La Mer, The Hand Treatment

Ручная работа (фото 8)

Насыщенный шелковистый крем подойдет для защиты и питания не только рук, но и локтей, пяток и, конечно, кутикулы. Массаж с применением крема поможет восстановить кровообращение, снять усталость и наполнить кожу недостающей влагой.

Aveda, Hand Relief

Ручная работа (фото 9)

В составе крема — витамины A и E, фруктовые кислоты и антиоксиданты, способные предотвратить старение кожи рук, а также повреждения, которые характерны для сухой и безжизненной кожи. Благодаря крему кожа рук станет мягкой, шелковистой, гладкой и сияющей.

Clarins, Hand and Nail Treatment Cream

Ручная работа (фото 10)

Средство отлично подходит для рук и ногтей, предотвращая раздражение и растрескивание кожи; укрепляет защитный барьер, оставляет кожу мягкой и нежной, без ощущения жирности и присутствия крема на руках.

Текст: Татьяна Соловьева

9 янв. 2012, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще