Поиск

Банный день

Праздничный релакс

Банный день

Предновогодняя суета выбивает нас из колеи, лишая душевного равновесия, и все, чего хочется в такие минуты, — это теплая ванна с пеной и массаж с любимым маслом. Мы выбрали для вас самые ароматные и эффективные.

Масло Red Roses Bath Oil от Jo Malone пахнет розами семи сортов, собранных со всего мира, а также листьями фиалки, лимоном и мятой. Оно буквально окутывает чудесным ароматом, дарит коже мягкость и ощущение комфорта. Отличными средствами для массажа являются масло Body Treatment Oil из серии Relax от Clarins, а также масло Bath & Massage Oil марки L'occitane с лавандой. Средства прекрасно впитываются, не оставляя жирной пленки, разглаживают кожу, снимают напряжение и отлично расслабляют.

Если ваша кожа очень чувствительная или сухая — попробуйте детское массажное масло Comforting Massage Oil органической марки A'Kin, которое отлично питает и смягчает кожу, не вызывая раздражения и покраснений. Ароматный Lavender Concentrate марки Amala содержит экстракт дикой лаванды, собранной на юге Франции. Несколько капель средства в теплую ванну — и расслабление гарантировано. Также для сеанса ароматерапии подойдет Aromessence de Bain Bath Concentrate от Decleor — конце­нтрат эфирных масел лаванды, лимо­на и дудника с нежной и шелко­вистой текстурой. Любительницам горячих ванн с воздушной пеной обязательно понравится богатая витаминами и полезными добавкам пена для ванны Bon Bon Bubbling Bath от Tokyomilk. Средство пахнет лимоном, мимозой, розой и мандаринами и отлично смягчает кожу благодаря маслам авокадо и оливы, а также витамину E. 

 

Культовый аромат №5 от Chanel в этом году нашел свое воплощение в форме парфюмированного масла для ванны Intense Bath Oil, которое отлично смягчает воду и превращает процедуру принятия ванны в настоящий ароматный ритуал, после которого кожа становится заметно более бархатистой и нежной. Если теплой ванне вы предпочитаете душ, то расслабиться вам помогут гели для душа с нежной текстурой и чудесными запахами: Fondant Shower Gel от Nuxe и Almond Coconut Milk Creme Body Wash от Laura Mercier. Оба средства деликатно ухаживают за кожей, смягчают и увлажняют ее, а также способствуют настрою на спокойный и умиротворенный лад.

Текст: Татьяна Соловьева

23 дек. 2011, 21:05

Оставьте комментарий

загрузить еще