Поиск

Сияние — золото!

Лучшие рождественские шиммеры

Сияние — золото!

Блеск драгоценных металлов, актуальный для праздника, всегда воплощается в лучших лимитированных бьюти-коллекциях. Зимний сезон с предстоящими Новым годом и Рождеством вдохновил многие косметические марки на создание золотистых шиммеров, призванных сделать нашу кожу красивой и сияющей в праздничную ночь.

Parure de Nuit Pressed Powder & Blush, Guerlain

Сияние — золото! (фото 1)

Пудра и румяна в одной палетке с узором в виде хвоста павлина выполнены из розового, светло-бежевого, зеленого и золотистого пигментов, которые, смешиваясь, образуют нежно-золотистую дымку и покрывают кожу тонкой сияющей вуалью.

Golden Hat Illuminating Smooth Powder Goldenescent Glow, Lancome

Сияние — золото! (фото 2)

Компактная пудра состоит из двух пигментов: нежно-розового и золотого. Первый призван обеспечивать мягкий и нежный оттенок кожи, второй — делать цвет лица здоровым и сияющим. При желании оттенки можно смешать, и легкая золотистая дымка вкупе с ровным тоном кожи вам обеспечена.

Lumiere Sculptee, Chanel 

Сияние — золото! (фото 3)

Звездный продукт из праздничной коллекции бренда содержит золотые светоотражающие частицы, придающие коже таинственное мерцание и красивый цвет. Примечательно, что рельеф этой пудры выполнен в виде отпечатка пряжки пояса с одной из личных фотографий Коко Шанель.

Rose Rendezvous Face Illuminator, Laura Mercier

Сияние — золото! (фото 4)

Розово-золотистый шиммер из рождественской коллекции бренда с рельефом в виде цветов идеально подходит для "подсветки" кожи, выравнивает тон и дарит деликатное, мягкое мерцание.

Eye & Face Madre Perla Palette, Giorgio Armani

Сияние — золото! (фото 5)

Выпущенные в количестве всего 3 тысяч экземпляров тени и по совместительству пудра для лица включают три переливающихся оттенка: шампанского, песочный и прохладно-розовый. Продукт можно использовать как для глаз, так и для лица, создавая на коже эффект легкого золотистого сияния.

Текст: Татьяна Соловьева

30 нояб. 2011, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще