Поиск

Осень по нотам. Часть II

Ароматные новинки наступившей осени

Осень по нотам. Часть II

Karl Lagerfeld, Karleidoscope
Все мы прекрасно знаем дизайнера Карла Лагерфельда, но вот Лагерфельд-парфюмер — это что-то новенькое. Тем интереснее для нас его дебютный аромат Karleidoscope, выпущенный во флакончике-калейдоскопе и затейливо обыгрывающий имя дизайнера в своем названии. Лицом парфюма стала итальянская модель и актриса Бьянка Балти. Что ж, думаем, что содержимое флакона, раскрывающееся в нотах фиалки, ангелики, гелиотропа, фрезии, пачули, сиамского бензоина и бобов тонка, окажется столь же притягательным и ярким.

Осень по нотам. Часть II (фото 1)

Jil Sander, Eve
В меру простой, в меру кокетливый благодаря нежно-розовому цвету, флакон новых духов Eve от Jil Sander таит в себе соблазнительный цветочно-шипровый аромат, открывающийся нотами грейпфрута и листьев черной смородины, которые сменяют жасмин, роза и фиалка, а затем обрамляют ноты кашемирового дерева и листа пачули.

Осень по нотам. Часть II (фото 2)

Oscar de la Renta, Live in Love
Любовь к жизни стала ключевой темой этого цветочного аромата, созданного парфюмерами Жан-Марком Чэйллэном и Карлосом Бинэймом. Его содержимое — это верхние ноты гиацинта, гальбанума, бергамота, ландыша и орхидеи; "сердечные" ноты жасмина, апельсинового цвета и розы и базовые ноты виргинского кедра, амбры и мускуса.

Осень по нотам. Часть II (фото 3)

Balenciaga, Paris L’Essence
Унисекс-аромат Paris L’Essence — более яркий и насыщенный преемник другого парфюма Николя Гескьера Paris. Традиционно "мужские" "зеленые" ноты неожиданно раскрываются более нежными цветочными аккордами фиалки и ветивера. Лицом аромата, как и в случае с Paris, стала актриса Шарлотта Генсбур, олицетворяющая одновременно хрупкость и силу, свойственную Paris L’Essence.

Осень по нотам. Часть II (фото 4)

Loewe, Quizás, Quizás, Quizás Pasión
Страсть и энергичность, заключенные в ярко-розовом флаконе духов Quizás, Quizás, Quizás Pasión в виде ленты Мебиуса, воплощаются в сочных каплях начальных нот азиатских мандаринов, бергамота и красных ягод, средних нот лепестков апельсина, фрезии и магнолии и базовых нот кашемирового дерева, золотой амбры и ветивера.

Осень по нотам. Часть II (фото 5)

Cacharel, Amor Amor Forbidden Kiss
Новая версия известного и нежно любимого многими аромата Amor Amor — ее более насыщенный, восточный вариант, обыгрывающий тему чего-то порочного, а потому запретного. Барышням, которым море по колено, наверняка понравится этот выразительный микс из грейпфрута, мандарина, мадагаскарского розового перца, плюмерии, кофе, ванили и мускуса.

Осень по нотам. Часть II (фото 6)

Aqua di Parma, Gelsomino Nobile
Последний аромат солнечной тройки Le Nobili от Aqua di Parma посвящен жасмину, произраставшему в центральной зоне восхитительных итальянских садов. В композиции аромата жасмин также занимает середину между нотами мандарина, флердоранжа и туберозы вверху и базовыми нотами кедра и мускуса.

Текст: Татьяна Соловьева

2 сент. 2011, 21:05

Оставьте комментарий

загрузить еще