Поиск

Топ-5 эксклюзивных осенних ароматов

Выбираем свой

Топ-5 эксклюзивных осенних ароматов

Ближайшая осень подарит нам огромное количество парфюмерных новинок, пройти мимо которых нет никаких шансов. Ниже — хорошо знакомые и некоторые новые ароматы, заслуживающие внимания ценителей.

Зеленый Amazingreen от Comme des Garçons

Топ-5 эксклюзивных осенних ароматов (фото 1)

Новый аромат японской марки будет эксклюзивно представлен в ЦУМе 6 сентября, и мы не можем дождаться момента знакомства с его заманчивой, необычной композицией. История Amazingreen — это история путешествия по пальмовому лесу и завораживающей, сочной энергии, которую дарят зеленые растения.

Композиция: ноты пальмового дерева, зеленого перца, воды, плюща, ириса, кориандра, пороха, ветивера, ладана и белого мускуса.

Кокетливая Prada Candy Collector от Prada

Топ-5 эксклюзивных осенних ароматов (фото 2)

В меру сладкая, в меру припудренная композиция Prada Candy идеально подойдет милой и жизнерадостной соблазнительнице. А 6 и 7 сентября 40 эксклюзивных флаконов этого аромата, украшенные изящными браслетами с выделкой под сафьян, будут представлены в универмагах Москвы и Петербурга в рамках FNO 2012.

Композиция: ноты мускуса, сиамского бензоина и карамели.

Восточный Harrods Oud Patchouli от Bond No. 9 

Топ-5 эксклюзивных осенних ароматов (фото 3)

Эксклюзивный аромат марки Bond No. 9 носит имя не только своих главных компонентов, но и одного из самых знаменитых универмагов в мире. Harrods Oud Patchouli — шестой по счету в коллекции для Harrods парфюм — предлагает нам по-новому взглянуть на взаимосвязь уда и пачули, окуная в роскошный мир Востока.

Композиция: ноты даваны, шафрана, мирры, пачули, розовой герани, уда, мускуса, амбры, кожи и сандалового дерева.

Королевский №1 Imperial Jubilee от Clive Christian

Топ-5 эксклюзивных осенних ароматов (фото 4)

Аромат №1 Imperial Jubilee, посвященный 60-летнему юбилею правления британской королевы, пришел в Россию с явным опозданием, но это далеко не повод промолчать о нем. Уникальный, как и любое из творений любимого королевского парфюмера Клайва Кристиана, он представлен всего в 500 экземплярах во всем мире (250 — для мужчин и 250 — для женщин) и пахнет, без преувеличения, по-королевски.

Композиция женского аромата: ноты бергамота, лимона, жасмина, персика, абрикоса, сливы, ананаса, цветов гвоздики, кедра, кардамона, сандала, ванили, бензоина, амбры, мускуса, фиалки и бобов тонка.

Культовый Angel Star Collection от Thierry Mugler

Топ-5 эксклюзивных осенних ароматов (фото 5)

Специально к 20-летию культового аромата Angel марка Thierry Mugler представила его лимитированную версию в коллекционном стеклянном флаконе ручной работы. Изысканная форма и роскошное содержание — чем не повод пополнить свою парфюмерную коллекцию?

Композиция: ноты дыни, кокоса, мандарина, китайской кассии, жасмина, бергамота, сахарной ваты, меда, абрикоса, ежевики, сливы, орхидеи, персика, жасмина, ландыша, бобов тонка, мускуса, ванили, темного шоколада и карамели.

Подготовила: Татьяна Соловьева

15 авг. 2012, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще