Поиск

Новая коллекция средств для макияжа глаз YSL

Eye Event

Новая коллекция средств для макияжа глаз YSL
Тушь-бестселлер с эффектом накладных ресниц, тени ярких оттенков и праймер для век — все для смелых экспериментов этой весной

В новую коллекцию Eye Event вошли моно-тени Couture Mono в 16 стойких оттенках. Источником вдохновения для такого цветового разнообразия стали мастерская Ива Сен-Лорана в Париже, Марокко — излюбленное место отдыха дизайнера, — а также парижский ночной клуб Le Palace, который он часто посещал. В палитру вошли изумрудный цвет, матовый черный, коричневый металлик, сверкающий сиреневый и многие другие оттенки, которые хороши как сами по себе, так и в сочетании друг с другом.

Новая коллекция средств для макияжа глаз YSL (фото 1)

Новая коллекция средств для макияжа глаз YSL (фото 2)

Лучшим дополнением к теням станет праймер из этой же линейки, благодаря которому они будут держаться еще дольше. Важно лишь не перепутать последовательность нанесения.

Новая коллекция средств для макияжа глаз YSL (фото 3)

Главной изюминкой коллекции стал выход обновленной версии туши с эффектом накладных ресниц Volume Effet Faux Cils Mascara не только в классических тонах, но и насыщенных вроде фиолетового, синего и цвета морской волны. По случаю юбилея легендарной туши бренд обновил ее формулу, благодаря которой она гораздо дольше не высыхает. 

Новая коллекция средств для макияжа глаз YSL (фото 4)

Дарья Богомолова

9 апр. 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще