Поиск

Зеленая яшма и розовый опал в весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones

Все тренды весны в одной коллекции

Зеленая яшма и розовый опал в весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones
Весенняя коллекция YSL Boho Stones изящно сочетает насыщенные цвета с полупрозрачностью самоцветов и главными макияжными трендами сезона

Мы привыкли считать, что легкость и воздушность — это одно, а увесистые камушки — ну совсем другое. Тем интереснее разглядывать коллекцию YSL Beauté: здесь все такое невесомое, весеннее и полупрозрачное, но в сочетаниях цветов безошибочно угадываются переливы розового опала и зеленой яшмы.

Звезда коллекции — цветокорректирующая палетка для лица Gypsy Opale. Вообще цветокоррекция имеет все шансы потеснить контурирование уже в самое ближайшее время. Четыре сектора палетки креативный директор YSL Beauté Ллойд Симмондс предлагает использовать локально: зеленый — на покраснения, фиолетовый — для сияния, розовый — для придания свежести, а золотой — на зоны нанесения хайлайтера. Или смешать цвета, чтобы создать иллюзию здоровой и отдохнувшей кожи. Это же не вы вчера до трех часов ночи не могли оторваться от компьютера.

Зеленая яшма и розовый опал в весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones (фото 1)

Зеленая яшма и розовый опал в весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones (фото 2)

Другой многообещающий продукт Boho Stones — гелевые румяна Fusion Ink Blush. Их можно смешивать для получения идеального оттенка, наслаивать или растушевывать почти в ноль. Главное — действовать оперативно: застывают румяна в мгновение ока. В отличие от пудровой, гелевая текстура сливается с кожей и выглядит точь-в-точь как собственный румянец.

Зеленая яшма и розовый опал в весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones (фото 3)

И какая весенняя коллекция без ярких блесков и лаков для ногтей! Мельчайший шиммер последних только на первый взгляд наводит на мысли о 90-х. В маникюре сияющие частицы сливаются в едва уловимый взгляду слой блеска.

К сожалению, лимитированная палетка теней Indie Jaspe не будет представлена в России. С другой стороны, даже без нее половину коллекции хочется отправить прямиком в вишлист.

Зеленая яшма и розовый опал в весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones (фото 4)

Buro 24/7

3 марта 2016, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще