Поиск

Йоджи Ямамото представил парные ароматы в Москве

Дуэт Love Story

Йоджи Ямамото представил парные ароматы в Москве

На днях столицу посетил Йоджи Ямамото. Поводом для почетного визита стал запуск парных ароматов Her Love Story и His Love Story, которые будут эксклюзивно представлены в сети магазинов Л'Этуаль. Но на самом деле, поводов было два. Оказалось, что дизайнер прилетел в Москву в день своего рождения, чем вызвал еще большее одобрение своих гостей.

Несмотря на внушительный возраст, Ямамото совершенно с ним не ассоциируется. В свои 70 лет он выглядит бодрым и позитивным человеком, который получает удовольствие от всего, чем занимается. Визит в столицу — не исключение.

Her Love Story

Her Love Story

Собственно, об ароматах. Их два: для женщины и для мужчин. Оба они о любви, которая возникла внезапно. Композиция Her Love Story открывается цитрусовым миксом из нот лимона и бергамота. Ее сердце образуют аккорды розового перца, розы, розового персикового винограда и жасмина, которые обрамляет подложка из нот пачули и мускуса.

Композицию His Love Story открывают энергичные ноты мускатного ореха, кардамона и розового грейпфрута, которые затем плавно перетекают в аккорды герани, мяты и лаванды, чтобы в базе смениться шлейфом из нот сандалового дерева, ветивера и пачули.

Старт продаж дуэта Love Story намечен на ноябрь 2013 года.

His Love Story

His Love Story

Татьяна Соловьева

4 окт. 2013, 17:10

Оставьте комментарий

загрузить еще