Поиск

Что подарить самой себе на 14 февраля

Выбор Buro Beauty

Что подарить самой себе на 14 февраля
День всех влюбленных не обязательно должен быть праздником для двоих. Признаться в любви можно, например, и самой себе, особенно учитывая то, что до этих подарков ваш возлюбленный вряд ли додумается

Время смс-валентинок, романтических ужинов и походов в кино на слезливые фильмы давно миновало. Да здравствуют эмансипация и подарки самой себе на 14 февраля в лучших традициях Кэрри Брэдшоу! В преддверии самого романтичного праздника в году Buro Beauty выбрал 7 обновок, способных поднять вам настроение.

1. Шелковая пижама Roseville

Вещь, что называется, и в пир и в мир: на вечеринку — с разноцветными каблуками, в соседнее кафе — с теплым кашемировым шарфом, а с модными кроссовками — на встречу с подругами, оставшимися без своего Валентина. Настоящая униформа для 14 февраля.

Что подарить самой себе на 14 февраля (фото 1)

2. Сумка Alexander Arutyunov

Отличный способ порадовать себя ярким подарком на День всех влюбленных, избежав бесконечных принтов с сердечками и поцелуями, — алые маки. Во-первых, коралловая сумка с вышитыми цветами составит отличную компанию джинсам и белым весенним платьям, ну а во-вторых, красный все-таки цвет любви. Каким же еще способом признаваться в чувствах к самой себе?

Что подарить самой себе на 14 февраля (фото 2)

3. Украшения amrjwlr

Серебряные украшения amrjwlr по мотивам смайликов Emoji отлично сочетаются и с часами, и с браслетами, но главное — прекрасно поднимают настроение. В случае с этим праздником лучше выбрать тематический влюбленный смайл или алое сердце, а вообще, в ювелирной коллекции есть варианты на все случаи жизни.

Что подарить самой себе на 14 февраля (фото 3)

4. Халат-пальто IZBA Rouge

Мягкий и необычный халат из светло-серой шерсти объятия любимого, конечно, не заменит. Но сделать домашний вечер уютным и приятным вполне способен. Больше всего ценим вещь за минималистичный дизайн, слегка напоминающий кимоно, и красивую окантовку.

Что подарить самой себе на 14 февраля (фото 4)

5. Моносерьги Dzhanelli Jewellery House

Уже который сезон моносерьги держатся на пике моды, и мы, конечно, не могли обойти этот тренд. Наш выбор пал на серебряный вариант от Dzhanelli Jewellery House с использованием черненого родия, позолоты и цветного кварца. Для 14 февраля делаем ставку на подвеску в виде влюбленной пары, а для всех остальных дней в году — на рок-н-ролльный крестик, геральдическую лилию или розу ветров. 

Что подарить самой себе на 14 февраля (фото 5)

6. Шарф Studio 2012

Нарядный разноцветный шарф — наша любовь с первого взгляда. Необычный этнический узор прекрасно дополняет и монохромные пальто мужского кроя, и рок-н-ролльные косухи, а нежный и теплый мех норки согреет не хуже мужского внимания.

Что подарить самой себе на 14 февраля (фото 6)

7. Колье Alexander Arutyunov

Еще один способ справиться с февральской хандрой — колье Alexander Arutyunov с желтыми камышами в духе картин Роя Лихтенштейна. Носить с черными платьями, белой рубашкой и цветными водолазками.

Что подарить самой себе на 14 февраля (фото 7)

Все вещи, представленные в подборке, вы можете приобрести в Buro Beauty по адресу: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 7, г. Москва. Телефон: +7 (495) 653 85 63

Саша Михалкова

12 февр. 2015, 19:40

Оставьте комментарий

загрузить еще