Поиск

Сигрид Агрен в рекламе коллекции Chanel Le Rouge

И мастер-класс от Лизы Элдридж

Сигрид Агрен в рекламе коллекции Chanel Le Rouge
К выходу коллекции Le Rouge модель Сигрид Агрен появилась в рекламном ролике, а визажист Лиза Элдридж сняла мастер-класс по макияжу губ с использованием новинок

Новая линейка в серии Collection Variation de Chanel — Le Rouge. В ней предлагаются разные решения для макияжа губ: матовые текстуры, глянцевые покрытия, мерцающие оттенки. Матовый эффект обеспечат помады Rouge Allure Velvet, полупрозрачного сияния позволят добиться помады Rouge Coco Shine и блески Lèvres Scintillantes, а особенную стойкость помимо выразительного блеска обещают двусторонние Rouge Double Intensité. В дополнение к этим продуктам в линейке также есть карандаши для губ Le Crayon Lèvre, а для маникюра — лак для ногтей Le Vernis в оттенке Coup de Coeur. Коллекция условно делится на три части по гамме цветов, среди которых есть разные вариации нежно-кремового, кораллового и сливового. 

Лицом коллекции стала модель Сигрид Агрен. Для рекламного ролика в поддержку Le Rouge она примерила разные оттенки и текстуры из новой линейки. А британский визажист и блогер Лиза Элдридж, регулярно снимающая мастер-классы для Chanel, подготовила ролик, в котором подробно рассказала о Le Rouge и показала разные варианты макияжа губ, сделанного с помощью новинок. 

Екатерина Предеина

16 марта 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще